лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня| ответов 2Кто смог добиться от них выписки по всем займам? Я хочу посмотреть какие комиссии у них, они мне прислали просто выписку оплату, но там не расписано так, как в других мфо. Пишу им, они мне отвечают, что всё отправили.
- Вера отвечает Таня| 1 ответОни не указывают комиссии в справке
- Таня отвечает ВераВот и я думаю почему они не указывают. А как вернуть тогда эти комиссии?
- Тара отвечает пупсМне тоже самое ответили что некорректное требование. Как вы корректно сделали ?
- СофьяРебят, подскажите, сколько раз у них займ продлевать можно?
- ЕкатеринаПодскажите, Лаймы замечены в том, что от них звонят люди, которые не представляются кто и откуда, и требуют оплатить долг?
Или они звонят сами всегда?
Около 2х недель просрочка - Ольга отвечает Наталья| ответов 2А письмо официальное есть о цессии??
- Наталья отвечает Ольга| 1 ответПисьмо о цессии, от айди во вторник получила. От лаймов пока не получала. У них только в личном кабинете инфа о продаже висит.
- Ольга отвечает НатальяПросто они мне названивают, не хотят говорить причину. Письма никакого не было. Сама написала жалобу на них в органы.
- Олег| ответов 2Подскажите, от какой МФО могут писать друзьям в ВК сообщения а-ля разыскивается такой-то такой-то, пока без всяких гадостей и угроз, просто типа информация.
- Наталья отвечает ОлегОт любой, которая нашла вас в соцсетях.
- Екатерина отвечает ОлегМне от Кредито24 так писали
- ОлегИван Иванов,
Внимание!!!! Важно!!! Срочно!!!! Розыск Срочно связаться по своим фин.обязательствам! Нельзя просто так взять чужое, а потом прятаться! В противном случае дальше ему будет инкриминирована ст.159 Мошенничество! Это до двух лет! Вместе с ним будет нести солидарную ответственность по 45 ст. Семейного Кодекса его супруга! Далее по закону выезда с участковым для общения с родственниками/соседями/родителями/родственниками супруги! Срочно передать информацию пока не поздно!!!! Важно!!!! Срочно!!!! Спасибо! - ОлегТакого характера может приходило кому
- Kataklysm| ответов 9Попрошайки лаймовские работают? С начала изоляции не звонят. По агентскому никому не передали. 5 месяцев просрочке. Сегодня максималка набежала.
Ответить на тему