• 0
    Таня
    | ответов 2
    Кто смог добиться от них выписки по всем займам? Я хочу посмотреть какие комиссии у них, они мне прислали просто выписку оплату, но там не расписано так, как в других мфо. Пишу им, они мне отвечают, что всё отправили.
  • 0
    Вера отвечает Таня
    | 1 ответ
    Они не указывают комиссии в справке
  • 0
    Таня отвечает Вера
    Вот и я думаю почему они не указывают. А как вернуть тогда эти комиссии?
  • 0
    Тара отвечает пупс
    Мне тоже самое ответили что некорректное требование. Как вы корректно сделали ?
  • 0
    Софья
    Ребят, подскажите, сколько раз у них займ продлевать можно?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, Лаймы замечены в том, что от них звонят люди, которые не представляются кто и откуда, и требуют оплатить долг?
    Или они звонят сами всегда?
    Около 2х недель просрочка
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 2
    А письмо официальное есть о цессии??
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Письмо о цессии, от айди во вторник получила. От лаймов пока не получала. У них только в личном кабинете инфа о продаже висит.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Просто они мне названивают, не хотят говорить причину. Письма никакого не было. Сама написала жалобу на них в органы.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Подскажите, от какой МФО могут писать друзьям в ВК сообщения а-ля разыскивается такой-то такой-то, пока без всяких гадостей и угроз, просто типа информация.
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    От любой, которая нашла вас в соцсетях.
  • 0
    Екатерина отвечает Олег
    Мне от Кредито24 так писали
  • 0
    Олег
    Иван Иванов,
    Внимание!!!! Важно!!! Срочно!!!! Розыск  Срочно связаться по своим фин.обязательствам! Нельзя просто так взять чужое, а потом прятаться! В противном случае дальше ему будет инкриминирована ст.159 Мошенничество! Это до двух лет! Вместе с ним будет нести солидарную ответственность по 45 ст. Семейного Кодекса его супруга! Далее по закону выезда с участковым для общения с родственниками/соседями/родителями/родственниками супруги! Срочно передать информацию пока не поздно!!!! Важно!!!! Срочно!!!! Спасибо!
  • 0
    Олег
    Такого характера может приходило кому
  • 0
    Kataklysm
    | ответов 9
    Попрошайки лаймовские работают? С начала изоляции не звонят. По агентскому никому не передали. 5 месяцев просрочке. Сегодня максималка набежала.

Ответить на тему