лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья| ответов 11Сейчас зашла в лк, висит инфа, что 29.04.2020 мой долг тоже продали АйДи. Что ж, я очень рада. Мне с калами удобней, чем с мфо.
- Olga78 отвечает Наталья| ответов 7АйДи Коллект ходят с суд. За СП и с иском.
- Наталья отвечает Olga78| ответов 6Это я знаю. Я им только в конце марта выплатила по 4-х месячной рассрочке 2 займа от других мфо. Придется опять писать и договариваться.
- Kristina77 отвечает АлександрЗдравствуйте.
Отправляйте возражение относительно исполнения судебного приказа с восстановлением срока почтой России в тот судебный участок, в котором СП вынесли. Можно продублировать через ГАС Правосудие (вход через обращения на сайте судебного участка). Определение об отмене СП нужно предъявить в банк.
Да, АйДи подали СП напрямую в банк, если у приставов Вас нет.
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА СТРАНИЦЕ 1 ВЕТКИ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Наталья отвечает Наталья| ответов 4Кстати, ребятушки. У меня был долг еще в манго, сейчас сунулась в их лк, там указано, что долг продан лайму. А вот в кабинете у лайма указано, что долг продан в айди. Не понятно, какой именно долг они поодали в айди, от себя или который манговский? Могли они как-то объединить два долга в один и продать? Инфы о действующий задолжности там нет, а в уведомлении об уступке прав, фигурирует только номер одного займа. Что-то я вообще в непонятках. 🤪🤪🤪 Пойду теперь конго проверю.😁
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 3Объединить два в один не могут, только переуступить отдельно. Это разные договоры.
- Наталья отвечает Kristina77| ответов 2Да я уже написала в лайм с уточнением этого вопроса. Ох, как я обрадовалась, что продали! Надеюсь, и манговский тоже, брала их с разницей в один день. Еще бы конга кому-нибудь переуступили и все, свобода от фруктов.
- Kristina77 отвечает Наталья| 1 ответСомнительная радость платить каллам. Для меня во всяком случае. Мой долг Манго никому не продали, СИД истёк, не вижу и не слышу Манго уже года три.
- Наталья отвечает Kristina77Здесь уж каждому свое. 😁 Мне калы симпатичней, с ними хоть договориться можно, с мфо мирно решать вопросы не получалось, мало кто из них шли на уступки.😁 Да и калы никому не звонят, если что, отзывы соблюдают. Может, мне просто везло, но проблем с ними никогда не было. Оплачивала по скидкам и в рассрочки, справки об отсутствии задолжности всегда присылают. Душки. Я радуюсь, каждому проданому долгу, как ребенок долгожданной игрушке.🤭 У меня всего-то 6 долгов осталось из 25. Расплатилась именно благодаря их уступкам и скидкам.
- пупс отвечает Светамне наконец дали сегодня. с 1 мая мурыжу их.
сначала написали, что форма требования не соответствует, потом отговорить пытались - мол, не выгодны кк - оплатите лучше сейчас. отвечают долго, по 3-4 дня.
личный кабинет сейчас обновляется. - пупс| 1 ответна 11 день просрочки, пока ждала ответа по КК позвонил мужичок оттуда.
на удивление неплохо общался - по сравнению с прошлым разом.
сообщила ему, что оформляю кредитные каникулы - принял информацию, пожелал удачи и скорейшего решения финансовых проблем. я даже опешила от такой любезности. - Свет отвечает НатальяЕсть смысл им писать и договариваться? Вы по каким МФО договаривались?
- МариСкажите, не могу зайти в личный кабинет, что это значит?
- КсенияВопрос такого характера, по документам было взято 30000,нужно отдать 53760. На данный момент выплатила 58885.54 и долг висит ещё 11800...
- КсенияКак быть? Писать в ЦБ?
Ответить на тему