• 0
    Тара отвечает пупс
    Они просто отбитые  ничего не дают !
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Просите через ЦБ, так как в Лайме сидят глупые приматы, неспособные понимать русский язык и человеческую речь, не говоря о том, чтобы пользоваться оными.
  • 0
    Тара отвечает xnppx
    А как именно писать в ЦБ по форме или в свободной что лайм не предоставляет КК ?
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    В лайбе личный кабинет завис, что обновляется. Хотела узнать номер договора, да и вообще найти этот договор, так как на почту его не присылали. Везде просмотрела на сайте, договора не нашла. Написала им, чтобы прислали договор. Ответили, чтобы ждала, когда починят личный кабинет. Можно ли на них как-то повлиять?
  • 0
    xnppx отвечает Таня
    | 1 ответ
    Да, с помощью жалоб в ЦБ и ФССП на то, что вас вводят в заблуждение.
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Брала у их займ 2 раза,последний займ продлевала 3 раза,хочу все погасить и взять повторно,но у меня есть в другом займе просрочка,вот интересно дадут еще и увеличат сумму,кто с такой ситуацией сталкивался.
  • 0
    Таня отвечает xnppx
    Спасибо. А будет нормально написать жалобы в свободной форме? Или есть какой-либо образец?
  • 0
    Тата2 отвечает Леля
    Они вообще непредсказуемые. Я брала у них.,погасила досрочно, а они бац и отказали. Через месяц сами предлагали уже со скидками взять
  • 0
    Мария отвечает Настасья123
    А вам оплату по акции или прощение продуктов хоть раз предлогали
  • 0
    Мария
    Процентов
  • 0
    Света
    | ответов 2
    а кредитные каникулы  дают?
  • 0
    Lo отвечает Света
    Я спросила сказали вроде дают, присылать заявление на почту
  • 0
    1luna1
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обращение в лайм займ по поводу возврата переплаченных средств они принимают на электронку, или заявление нужно по почте отправлять?
  • 0
    Kristina77 отвечает 1luna1
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    По электронке в Лайм на перерасчёт. В сумму к возврату не войдут комиссии за канал выдачи, добровольно не возвращают.
    По возвратам д/с за канал выдачи писать в ЦБ.
    ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕРАСЧЕТЕ И ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТ В ЛАЙМ, КОНГА.
    ЖАЛОБА В ЦБ ПО КАНАЛУ ВЫДАЧИ.

https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 059528193263223
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина здравствуйте .Подскажите как поступить лайм продал долг Айди колект.Судебное вынесли в декабре ,счёт толтко сегодня арестовали,но приставов не написано и на сайте нет задолженности .Получается они сразу в банк подали.Суд был вообще в Свердловске а я нахожусь в Красноярске .Как отменить приказ в таком случае?

Ответить на тему