лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настасья123 отвечает Тара| ответов 4Окружению не звонили. Звонили на контактный ( мой другой номер ), тоже игнорировала и почти сразу отзыв отправила.
- Тара отвечает Настасья123| ответов 3А после отзыва как часто звонили ?И вообще нитрату не общались с ними ?
Много вообще у вас мфо? - Элис отвечает Тара| ответов 8Звонили раза 2-3 неделю,если просрочка 1-2 дня звонят женщины,далее мне звонили недомужчины и уже давили морально. У меня остался последний платёж.
- Тара отвечает Элис| ответов 7Вот мне сегодня звонил первый раз мужчина но разговаривал ухмыленно, давил..называя фамилии родственников ..но и при этом так же с ухмылкой говорит раз так не понимаете тогда у нас есть и другие вещи которые вам станут сюрпризам..ахреневшие
- Элис отвечает Тара| ответов 6А сколько у вас просрочка?
- Элис отвечает ЭлисИ большая сумма долга? Мне когда называли родственников ставили срок в пару часов,иначе будут писать им и с них собирать. Щас вспоминаю это все,так мерзко становится. Нас унижают за наши же деньги.
- Тара отвечает Элис| ответов 4Просрочка месяц в 42 т. Причём если бы знала что долгосрочный займ в конце с сюрпризам, то никогда бы не взяла!а у вас какая была сумма долго ?
- Вероника отвечает ТараУ меня просрочка 2 месяца
- Элис отвечает Тара| ответов 2Что именно подозревается под сюрпризом? Я брала 30
- Тара отвечает Элис| 1 ответНе знаю что за сюрприз((я тоже брала 30 долгосрочный платила а в конце такой суммы не было заплатить..вот и вошла в просрочку.
- Элис отвечает ТараВы планируете их гасить? Самое главное,больше никаких продлений не делайте. У меня одно продление стоило около 3 тыс. лучше крепануться и вносить частями на счёт.
- Настасья123 отвечает Тара| ответов 2Не звонили, а на основном номере антиколлектор давно стоит. Нет, осталось немного - 4 относительно свежих ( 3 из них кк дали и я их закрою за месяц-два ), по акции только тело и по реструктуризации закрыла часть ещё зимой и из старых штук 5 с годичными просрочками - лайм, веббанкир, клики, дозп и фасты - фасты продали главколлекту ( не общаюсь ни с кем, тишина уже давно, веббанкир сп отменила, сходили на 10 мес просрочки). Будут сп ещё - отменю. Там посмотрим, дойдут до искового - будем разбираться , до фссп дело доводить точно не буду. Тинькофф закрыла по реструктуризации, втб осталась мелкая кредитка - дали кк , но ее закрою через неделю уже, ну и почтабанк кк дали, тоже надеюсь закрою до конца года ( там потреб в 300 был). Единственное, что исправно плачу и иногда вперёд даже - ипотеку , но я ее брала задолго до вляпывания в историю с мфо
- Тара отвечает Настасья123| 1 ответУ вас видимо зп хороша что платите !у меня вообще пока не позволяет платить и закрывать так тем более, сейчас так вообще без работы второй месяц(
- Настасья123 отвечает ТараМне главное ипотека, остальные подождут. Закрываю набранные по дурости по мере возможности.
- пупс| 1 ответкк дали кому-нибудь эти фрукты?
Ответить на тему