• 0
    Настасья123 отвечает Тара
    | ответов 4
    Окружению не звонили. Звонили на контактный ( мой другой номер ), тоже игнорировала и почти сразу отзыв отправила.
  • 0
    Тара отвечает Настасья123
    | ответов 3
    А после отзыва как часто звонили ?И вообще нитрату не общались с ними ?
    Много вообще у вас мфо?
  • 0
    Элис отвечает Тара
    | ответов 8
    Звонили раза 2-3 неделю,если просрочка 1-2 дня звонят женщины,далее мне звонили недомужчины и уже давили морально. У меня остался последний платёж.
  • 0
    Тара отвечает Элис
    | ответов 7
    Вот мне сегодня звонил первый раз мужчина но разговаривал ухмыленно, давил..называя фамилии родственников ..но и при этом так же с ухмылкой говорит раз так не понимаете тогда у нас есть и другие вещи которые вам станут сюрпризам..ахреневшие
  • 0
    Элис отвечает Тара
    | ответов 6
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Элис отвечает Элис
    И большая сумма долга? Мне когда называли родственников ставили срок в пару часов,иначе будут писать им и с них собирать. Щас вспоминаю это все,так мерзко становится. Нас унижают за наши же деньги.
  • 0
    Тара отвечает Элис
    | ответов 4
    Просрочка месяц в 42 т. Причём если бы знала что долгосрочный займ в конце с сюрпризам, то никогда бы не взяла!а у вас какая была сумма долго ?
  • 0
    Вероника отвечает Тара
    У меня просрочка 2 месяца
  • 0
    Элис отвечает Тара
    | ответов 2
    Что именно подозревается под сюрпризом? Я брала 30
  • 0
    Тара отвечает Элис
    | 1 ответ
    Не знаю что за сюрприз((я тоже брала 30 долгосрочный платила а в конце такой суммы не было заплатить..вот и вошла в просрочку.
  • 0
    Элис отвечает Тара
    Вы планируете их гасить? Самое главное,больше никаких продлений не делайте. У меня одно продление стоило около 3 тыс. лучше крепануться и вносить частями на счёт.
  • 0
    | ответов 2
    Не звонили, а на основном номере антиколлектор давно стоит. Нет, осталось немного - 4 относительно свежих (  3 из них кк дали и я их закрою за месяц-два  ), по акции только тело  и по реструктуризации закрыла часть ещё зимой и из старых штук 5 с годичными просрочками - лайм, веббанкир, клики, дозп и фасты - фасты продали главколлекту ( не общаюсь ни с кем, тишина уже давно, веббанкир сп отменила, сходили на 10 мес просрочки). Будут сп ещё - отменю. Там посмотрим, дойдут до искового - будем разбираться , до фссп дело доводить точно не буду. Тинькофф закрыла по реструктуризации, втб осталась мелкая кредитка - дали кк , но ее закрою через неделю уже, ну и почтабанк кк дали, тоже надеюсь закрою до конца года ( там потреб в 300 был). Единственное, что исправно плачу и иногда вперёд даже - ипотеку , но я ее брала задолго до вляпывания в историю с мфо
  • 0
    Тара отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    У вас видимо зп хороша что платите !у меня вообще пока не позволяет платить и закрывать так тем более, сейчас так вообще без работы второй месяц(
  • 0
    Мне главное ипотека, остальные подождут. Закрываю набранные по дурости по мере возможности.
  • 0
    пупс
    | 1 ответ
    кк дали кому-нибудь эти фрукты?

Ответить на тему