лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- AVS отвечает МихаилЗато как не поступит платёж сразу сами позвонят) уроды их название) не хотят они досрочно чтоб вы закрыли, так с вас мало денег получится забрать
- Я| 1 ответС ними вообще можно договориться, оставался последний платеж, сейчас уже набежали вместо 5 , 16((( хочу оплатить только последний платеж + неустойку в пару тыс
- Алла отвечает ЯУ меня тоже также был долгосрочный 25 тыс, один платеж оставался 4 тыс, уже не 4 тыс а 14 тыс.Долг с июня 2019
- AlexМоё дело передали в дельту, сказали что передадут в принудительное взыскание долго у меня там 16т
Что они могут сделать? Подскажите пожалуйста очень переживаю - Alex 812ничего, пустые звонилки
- Слава| 1 ответРебята, подскажите, если в лайме было больше 7 продлений, как вернуть излишне уплаченные деньги ? И как грамотно обратиться в цб для перерасчёта?выписки не дают. Я уже с октября им продлевала, в апреле продления не доступны стали. Только основной платёж
- Наталья отвечает СлаваА разве можно у них сумму за продления возвращать? У меня 30 тыс по платежам равными частями,я продлевала платежи больше 7 раз. Сейчас остался последний платёж,платить нечем,поэтому и продлеваю..
- Тара| ответов 26После отзыва звонят контакникам ?
Я отзыв отправила но звонят мне и говорят про соц.сети которые закрыты и называют родственников ..это нормально ?!куда писать ?
Хотя ответ был получен от них об отзыве что больше звонить не будут - Элис отвечает Тара| ответов 25Они беспределят очень сильно. Звонили,называли профиль отца в одноклассниках и сколько у него друзей,нашли свекровь и аналогично назвали сколько друзей,назвали фио свекра,с которым муж не общается уже больше 10 лет!мой профиль не смогли просмотреть,потому что он закрытый,я сказала мужу,чтобы быстрее закрывал профиль,как только он закрыл,позвонил какой-то отбитый мужу и сказал,что поздно закрыл и сейчас будет весело. Мрази они последние,вы хоть и отправили им отзыв,но мне кажется это их не остановит и все равно найдут,чем манипулировать!!
- Настасья123 отвечает Элис| ответов 24Просрочка у них год уже, звонили первые месяца 2, не общалась , отзыв был написан почти сразу. Потом вообще пропали и тишина с тех пор
- Элис отвечает Настасья123| ответов 12Вам повезло. Я сначала не знала про отзыв. С первого дня просрочки начинали звонить с 8 утра,если трубку не возьмёшь набирали сразу мужу,он как контактник был у меня. Столько переплатила этим мразям,столько продлений было из-за угроз,потому что боялась,что будут родственников обзванивать.
- Тара отвечает Настасья123| ответов 5Звонили только вам или окружению тоже?
- Тара отвечает Элис| ответов 11После отзыва звонили так же вели себя хамовито?родственникам звонили ?
- Элис отвечает Тара| ответов 10Родственникам не звонили,но хамили. Да мне кажется,они со всеми у кого есть хотя бы 1 день просрочки уже разговаривают хамовато
- Тара отвечает Элис| ответов 9У вас сколько просрочка или вы уже закрыли их ?часто звонили ?
Ответить на тему