лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Прощаю| 1 ответНо звонят каждый день по 20 раз и всё
- Катя отвечает Прощаюа изначально какую сумму брали?
- Надежда отвечает KeltosА какая сумма у вас?
- Margo| ответов 3Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом, может, кто-то попадал в похожую ситуацию: несколько дней назад судебный пристав арестовал мою карту и списал со счета деньги в счёт погашения долга. Найдя на сайте суда свое дело, узнала заявителя- МК Лайм Займ! К ним я никогда не обращалась, кредит не брала, о долге узнала только в день списания средств. До пристава не дозвониться, на электронную почту не отвечает, сейчас самоизоляция, поэтому лично посетить РОСП не могу! Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации?
- Марина 77 отвечает MargoА манго были у вас?
- Алексая с ламами лоханулась при выборе выплаты, взяла где платишь сначала %, потом сумму которую взял одним платежом, выходило, что меньше переплата. планировала подкопить за 4 месяца, в итоге всё пошло не по плану. а возьми я стандартный с равными платежами - выплатила бы всё уже.
- Алексаиз последнего с ними:
на второй день просрочки позвонил мол.чел., вежливо поинтересовался чо как. говорю всю сумму разом не найти, продлевать сил нет, памагити.
он мне во-первых сказал, что % больше не начисляется, а потом предложил разбить долг на несколько платежей. первый взнос - 10к в теч. 4 дней, потом пересчитает и решим как быть дальше.
ну отлично, думаю. настаёт день Х и мне с утра звонит мамзель, я ей весь план пересказываю - говорю вечером внесу 10к. она мне мол нет так у нас нельзя, мы не делаем рассрочку, либо продлевать.
я и забила, совсем охерели. потом наяривали мне ещё, не отвечала на звонки.
в итоге шёл уже 11ый день просрочки, звонок из Татарстана утром два раза, я не ответила и позвонили на домашний. вот это я офигела. конечно сама виновата, что не отвечала на моб., но и они меня дезинформировали! - МИРА отвечает MargoПишите заявление в полицию, и пишите кредитору письмо на почту с приложением квитка из полиции. Кто-то оформил займ на ваши данные. Они вместе с полицией будут разбираться
- Ден отвечает MargoПишите на электронную почту суда заявление о выдаче копии судебного приказа. Как получите его, отменяйте. В заявлении также попросите восстановить срок обжалования, так как копию не получали. Образцов полно в Интернете. Одновременно заявление в полицию по факту мошенничества. Как получите определение об отмене СП, нужно штурмовать приставов. Они хоть и не работают, но сидят на своих рабочих местах, могу выйти в тамбур пообщаться. Им нужно под подпись отдать определение об отмене СП, чтобы они немедленно прекратили исполнительное производство. А чтобы вернуть деньги, думаю судиться придется с Лаймом. Вряд ли они добровольно вернут ваши деньги. Будут настаивать на том, что заем оформили именно вы. В полиции, если будет возбуждено уголовное дело, нужно, чтобы потерпевшим признавали не вас, в Лайм Займ. Настаивайте на том, что украли не у вас, а у лайма. Пусть они ваше возвращают, а свои деньги пытаются взыскать с мошенника.
- Легавый отвечает Keltos| ответов 2Это конченые черти! До них не доходит что народ сейчас в конкретной ж..пе, жрать неначто тупо.Наказывают процентами так и еще и приносят психологические страдания. Таких взыскателей скоро народ гасить начнет, чердак у людей конкретно едет сейчас. Как бы я хотел добраться до кого нибудь с той стороны трубки...Может кто знает где сидят эти горемыки ?
- Антон отвечает Прощаю| 1 ответА что удивляться, тут сидят сотрудники Лайма и пишут эти истории, что бы людей запугать.
- Вася отвечает Легавый👍👍👍
- Вася отвечает Антон👍👍👍
- алёша отвечает ЛегавыйМне с СПб'шного номера звонили в теч. двух недель - но там обычные сотрудники, которые лапшу на уши вешают ту ещё. Потом неадекват с Татарстана - очень разговорчивый, слишком много вопросов задавал, жизни учить пытался ))
- Михаил| 1 ответСитуация такая. Взял 18тр на 56 дней. Платеж раз в две недели 6400.прошло 2 недели я хочу оплатить все сейчас. Но эти пидорги не отвечают не на телефон не на почту. Что делать куда на этих вафлей жаловаться ? Я же имею право оплатить досрочно .зачем мне переплачивать .
Ответить на тему