лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Джамильян отвечает Айгульсудя по истории-помои в вашей голове, столько переплатить им
- exaggerationГоспода, всем доброго дня!
Не нашел в теме ответа, поэтому спрашиваю: имеет ли смысл ждать от них акции? Или вообще никак не договориться? - Айгуль отвечает Маррна26Пока не писала. У меня был долгосрочный займ.
- СашаВзяла займ, за 4 дня(четверг) внесла 1000 (просто закинула, была возможность), через Сберонлайн по банковским реквизитам. В ЛК деньги не появились деньги, через 2 дня написала на электронку им, с файлом выписки из банка, что деньги внесла. В последний день оплаты заплатила всё! Но другим способом. Деньги упали моментально, а 1000 так и неизвестно где висит! Мой банк говорит они ушли, платёж переведён. Позвонила в Сибирский филиал их банка. Как я поняла им часто звонят с таким вопросом, в не опознанных платежах моей суммы нет, значит она поступила в ЛаймЗайм. Я им написала 3 письма о том что я вносила платёж. На следующий день, после окончания срока мне позвонила какая-то девица с хамским тоном, Совершенно не слушая что я ей объясняю она продолжала грубо толдычить что я должна им 2500 за просрочку. 5 раз ей объясняло что платежи все внесены, один заранее частично был внесён о чём им отправила 3 письма. Говорит - я не могу посмотреть переписку! И продолжила она как баран отказываяась слушать и скозь зубы чиканить что Я им должна. В итоге я не выдержала сказала что пусть разберутся сначала, прочтут электронку, проверят инфу, научатся разговаривать с клиентами, а потом звонят и наезжают. Написала еще письмо, с требованием провести проверку в бухгалтерии. Неправомочное начисление штрафа отменить.
Теперь жду что напишут.
1. Взяла 10 000 на ...дней, Вела промокод на скидку 1500р. оказалось, что за перевод на карту Сбербанк взяли 1300р %!!!! вроде как первый займ без % но это не так. В итоге должна была отдать 11300!
2. Связаться сними можно только по электорнке, и то, ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ 12 дней! нет онлайн чата. По телефону только автоответчик и то что и написано на сайте, ничего другого.
НИКОГДА сними не свяжусь больше.
Адище полный. Сами не проверяют инфу перед тем как звонить клиенту и наезжать. А гонят как будто 1000 000 5 лет должна. - Наталья| 1 ответСегодня погасила долг по займу. В личном кабинете это не отображается. Что делать, у меня паника!Обратной связи нет, куда обращаться!?
- Ы отвечает НатальяНе переживайте.Там информация ночью обновляется.
- Евгения| ответов 2После отзыва звонят третьим лицам или будут звонить только мне ?
- Дмитрий отвечает ЕвгенияЗвонят, на работу, родным, даже по тем номерам, что не указывал в анкете. Разговаривают грубо, говорят перейти должнику информацию, мол столько то денег он должен отдать немедленно. Так что конфиденциальную информацию разглашают 3-м лицам.
- KataklysmУ меня матери назвали сумму долга. Но она сама поинтересовалась о сумме. Это был второй звонок. При первом не назвали ей. К сожалению, после первого думал не позвонят больше и не установил ей программу чтоб звонки записывала.
Теперь 2 месяца говорю что они расгласили банковскую тайну третьим лица и оплачивать не буду. - настя отвечает Евгениязвонят всем,даже тем с кем ты не созваниваешься,позвонили моим друзьям,дядям с других городов,хз гле номера берут
- Keltos| ответов 4Народ это просто кошмар. По займу в данной шараге просрочка 4 дня. Так позвонили матери, телефон которой я не давал и в анкете не указывал. потом позвонили мне и жёстко накричали, баба начала меня конкретно унижать. И самое интересное, что она и дальше начала звонить моей маме и говорить ей такие вещи, что она никчемная мать и что сын ваш пропащий, и что он вас грязью поливает и врет постоянно. И также выложила матери всю информацию по займу. Мать в истерике ваще. Народ, подскажите пожалуйста, что делать? Это нельзя так безнаказанно оставлять!!!!!! Жаль у мамы номер не умеет записывать разговоры. Это реальный перебор уже. Причём я часть денег сегодня же им перевёл. А они конкретно требуют срочно всю сумму. Тётка дерзит не по детски.
- Нати| 1 ответПодскажите пожалуйста, если Лаймом пользовалась много раз и закрывала всё всегда вовремя, сейчас взяла 35000 просрочка 1, скорее всего и 2 тоже будет, хочу написать отзыв согласия о не взаимодействии
с 3 лицами на электронку, какие будут ИХ дальнейшие действия? Звонить на работу будут? - Дарья11 отвечает НатиОтказ по электронке могут не принять.только заказным письмом
- ЮлясяПодскадите плиз, кто знает, если отправляю заказное, мне потом на почту должен квиток прийти о доставке?
А если не доставят, то отправят письмо обратно адресату или это будет извещение?
Мне не хочется чтобы мама получила по моему адресу прописки письмо. Я то там не живу. - Прощаю| ответов 2Задолженность в лайме порядка 30 тыс уже дней 50. Удивляюсь всем описанным историям - звонили только мне, какая-то хамоватоя баба. После этого установил осьминожку и не отвечаю на номера 896... И всё. Родню не тревожат, коллег тоже нет. Платить не собираюсь.
Ответить на тему