• 0
    Инна
    | ответов 2
    Помогите пожалуйста, два раза списалась плата за займ! Что делать?
  • 0
    Olga78 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Писать в Лайм заявление на возврат, приложить банковские справки о двух операциях/банковскую выписку.
    "Плата за займ" - это что такое? Оплата при полном погашении займа?
  • 0
    Инна отвечает Olga78
    Два раза полностью погасила
  • 0
    А
    Какие-то мошенники взяли займ на мои данные в лайме. Я пишу им на почту, прошу предоставить данные о займе, на какую карту он перечислялся. Собираюсь подавать заявление в прокуратуру, но хочу и сама разобраться. От них тишина. Может есть какие-то номера телефонов, где не только робот разговаривает, а живые люди?
  • 0
    Алька
    Пишите заявление в полицию и отправляйте им талон из полиции на почту вместе с сообщением
  • 0
    Степа
    | 1 ответ
    +79777227452 с этого номера кто звонит?
  • 0
    Виктор отвечает Степа
    Конга
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста звонят 3 лицам, после отзыва ?
    Я им оправила уведомление уже вернулось мне обратно, но ответа от них не было.
  • 0
    Наташка отвечает Евгения
    Они не отвечают, но после отзыва не звонят никому. Можете приложить чек и написать им на почту, что просите подтвердить факт получения отзыва, вот тогда ответят, что отзыв они получили.
  • 0
    Анжелика
    | ответов 3
    Здравствуйте, если гасить займ частями будут звонить родственникам?
  • 0
    Евгения
    Всем привет !лаймы в суд ходят вообще ?как быстро передают дела коллекторам ?
    Написала отзыв им, переживаю что все равно будут звонить третьим лицам..как ведут себя они ?
  • 0
    Радик
    Подскажите пожалуйста как написать отзыв
  • 0
    Айгуль отвечает Анжелика
    Как повезет. Я гасила частями - от 1.000 до 11.000 закидывала периодически, в течении 1,5 месяца 32.000 погасила, занимала-перезанимала у знакомых, родных, но целью было закрыть этих отбросов, т.к. звонят родственникам, как-то летом просрочила ежемесячный платеж на 5 дней, так какая-то особо одаренная матери дозвонилась и все растрещала. У меня был долгосрочный займ на 29.000, в итоге я переплатила примерно 54000, плюс еще последний платеж в сумме займа 29.000. Печаль.
  • 0
    Айгуль отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Сорян, ошиблась с суммой переплаты, не 54.000 переплата а 108.000 (каждые 2 недели по 3600 в течении 15 месяцев этим помоям скидывала)
  • 0
    Маррна26
    | 1 ответ
    Айгуль,а вы что-то вернули с лайма?!писали куда

Ответить на тему