лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- яКто нибудь с ними судился? выигрывал?
- Alex 812 отвечает Еленаполтора года
- Татьяна 97 отвечает Елена| ответов 2Где то с января месяца прошлого года,а личный кабинет тоже не заходила.
- Наташа отвечает Татьяна 97Зайдите, может вас тоже продали айди. У меня просрочка с января 2019, и в конце апреля долг был продан по цессии. Если продали, то в личном кабинете, вместо долга, будет висеть уведомление о продаже
- Наташа отвечает Татьяна 97Если айдишникам продали, то 90%, что от них будет и сп и в случае отмены, иск.
- Дима| ответов 3Просрочка 5 месяцев заожу в личный кабинет а там все чисто нет нечего не долга вообще нечего. И то что продали айди тоже нет такого что это значит что они забили
- Вера отвечает Дима| ответов 2Какую брали у них сумму?
- Дима отвечает Вера15
- Валерий| ответов 7Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Брал у них 12к. Сегодня третий день просрочки. Позавчера мне звонили и сказали что передадут коллекторам с первого числа, если не продлю или не верну.
Что будет дальше и как с ними поступать? Что сделать чтобы не звонили родственникам и знакомым? Что делать если начнутся угрозы и приезды? - Вера отвечает Валерий| ответов 6Максимум что просто будут звонить, у мужа там просрочка почти 2 мес звонили только мне как контактному лицу первые недели 2 прямо чуть ли не каждый день, а теперь отстали, он вообще не берет, я беру от них (они мирные никогда не грубят, спокойно поговорила что передам информацию и все), они не выезжают, акции пока не предлагают, брал 14к,сейчас долг больше 20
- Валерий отвечает Вера| ответов 5Это вам звонят именно с мфо? Или коллекторы?
- Вера отвечает Валерий| ответов 4Отдел по просроченной задолженности, они за соседним столом сидят)
- Валерий отвечает Вера| ответов 3А на каком сроке передают калам?
Просто мне когда звонили позавчера. Сказали что в понедельник передадут - Kataklysm отвечает Валерий| ответов 2В начале просрочки калам не отдадут. Сами будут 2-3 месяца звонить. С апреля никто от них не звонит. Просрочки 5 месяцев
- Сталкер7 отвечает KataklysmУ меня с 18 года как продали в СКГ так тишина.
Ответить на тему