• 0
    я
    Кто нибудь с ними судился? выигрывал?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    полтора года
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Елена
    | ответов 2
    Где то с января месяца прошлого года,а личный  кабинет тоже не заходила.
  • 0
    Наташа отвечает Татьяна 97
    Зайдите, может вас тоже продали айди. У меня просрочка с января 2019, и в конце апреля долг был продан по цессии. Если продали, то в личном кабинете, вместо долга, будет висеть уведомление о продаже
  • 0
    Наташа отвечает Татьяна 97
    Если айдишникам продали, то 90%, что от них будет и сп и в случае отмены, иск.
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Просрочка 5 месяцев заожу в личный кабинет а там все чисто нет нечего не долга вообще нечего. И то что продали айди тоже нет такого что это значит что они забили
  • 0
    Вера отвечает Дима
    | ответов 2
    Какую брали у них сумму?
  • 0
    Дима отвечает Вера
    15
  • 0
    Валерий
    | ответов 7
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Брал у них 12к. Сегодня третий день просрочки. Позавчера мне звонили и сказали что передадут коллекторам с первого числа, если не продлю или не верну.
    Что будет дальше и как с ними поступать? Что сделать чтобы не звонили родственникам и знакомым? Что делать если начнутся угрозы и приезды?
  • 0
    Вера отвечает Валерий
    | ответов 6
    Максимум что просто будут звонить, у мужа там просрочка почти 2 мес звонили только мне как контактному лицу первые недели 2 прямо чуть ли не каждый день, а теперь отстали, он вообще не берет, я беру от них (они мирные никогда не грубят, спокойно поговорила что передам информацию и все), они не выезжают, акции пока не предлагают, брал 14к,сейчас долг больше 20
  • 0
    Валерий отвечает Вера
    | ответов 5
    Это вам звонят именно с мфо? Или коллекторы?
  • 0
    Вера отвечает Валерий
    | ответов 4
    Отдел по просроченной задолженности, они за соседним столом сидят)
  • 0
    Валерий отвечает Вера
    | ответов 3
    А на каком сроке передают калам?
    Просто мне когда звонили позавчера. Сказали что в понедельник передадут
  • 0
    Kataklysm отвечает Валерий
    | ответов 2
    В начале просрочки калам не отдадут. Сами будут 2-3 месяца звонить. С апреля никто от них не звонит. Просрочки 5 месяцев
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kataklysm
    У меня с 18 года как продали в СКГ так тишина.

Ответить на тему