лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валерий отвечает KataklysmЧтобы не звонили родственникам нужно им отправлять отзыв я так понимаю?
- ольгаскажите при продлении у лаймов взымается комиссия. ее как то можно вернуть?
- Дима отвечает Вера?
- АртемПрислали. ДА «Дельта М». Вам необходимо погасить долг перед МФК «Лайм-Займ» (ООО). Платеж должен поступить на счет немедленно. Детали по номеру 84992151231. Не плачу с февраля
- КсенияСкжите а если послала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, уже с почты забрали. звонят или нет
- ЕленаДобрый день, подскажите пожалуйста, они соблюдают отзыв на отказ об взаимодействии с 3 лицами?
- 1luna1| ответов 3После обращения в цб, не могу посмотреть сумму текущего займа, пишет обратитесь на электронную почту. У кого нибудь было так?
- АвРора отвечает 1luna1| 1 ответБыло,2 месяца кабинет обновлялся) потом обновили и в Эверест пульнули! Можете написать на почту они пришлют текущий долг и реквизиты
- 1luna1 отвечает АвРораИнтересные ребята)
- Владимир| ответов 3Есть тут кто не платит давно и большая просрочка?
- Екатерина отвечает Владимир| ответов 2У меня 2 недели просрочка.Звонила сейчас истеричная мадам, визжала так, что я думала у нее инфаркт случится.А в итоге она сама и трубку повесила, точно сердечный приступ случился от собственных воплей.
Попыталась насмехаться надо мной, бедняга, не вышло у нее. - Alex 812 отвечает Екатерина| 1 ответпредложили бы психиатра вызвать, а может она уколотая?
- Екатерина отвечает Alex 812Так не успела, она трубку бросила 😂
- Ксения| 1 ответЧерез какое время просрочки передают коллекторам, и они сами выезжают
- Alex 812 отвечает Ксенияне манди
Ответить на тему