лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аноним отвечает марираз в две недели смс шлют и всё мне уже выгодное предложение предлагали мол свяжитесь с нами но я не стал
- Анна отвечает НастяВчера пришло,а сегодня позвонил мужчина,оскорблял и угрожал
- Кристина| 1 ответА кому-нибудь звонили с 999-468-55-67?
- Анна отвечает МарияМне сегодня звонил ,представился Михаилом,но акцент яяяявно не Михаила))И угрожал,Аллахом(да простит Весевышний)клялся,что мне плохо будет!
- Кнопка отвечает Маринаооо,мне с того же номера звонили
- НатальяВ ЛК написано, что долг передан СКГ. Но сегодня пришло несколько смс с номера +79994690607 со списком "типа" моих родственников (однофамильцы), "соседей на уши поднимем", если не оплачу до 18:00. Звонила и лаймам и СКГ, говорят, что это не они. Написала жалобы во все инстанции, продублировала им на почту, ответили: "Спасибо за предоставленную информацию"
- ПетрушкаЗвонит каждый день хлопец из зеленого лимона) Хочет денег "никаких продлений, только вся сумма говорит. Угрожают по родственникам пойти. Направили жалобы куда сдедует, о чем даже смс ему написал) Жду вот, чего будет
- Маша| ответов 2О,сейчас позвонил с скрытого.Чего только не услышала и кишки выпорит и на панель пойду,и золота я никогда не видела,шалава
Как только не назвал и чего только не придумал - Наталья отвечает Маша| 1 ответРазговор записала?
- алина отвечает НатальяОни кроме пугалок и звонков ни чего не могут чего вы так боиттсь?
- Сергей| 1 ответВсем привет ! Чей номер лайма ? +7 (999) 452-74-11
- Чёрный плащ отвечает СергейПользуйтесь полем ПОИСК в правой части сайта.
Спасибо!! - Кира| ответов 5Если продлить займ. Они деньги в часть долга учтут или продлят займ
- j-Anya16 отвечает Кира| ответов 3перенесут дату оплаты, а долг останется прежним. Продление это выкидывание денег
- nata4ka отвечает КираЕсли продлеваете ровно ту сумму которая равна % то только продлят если больше то лишнее идет в сумму тела. Только смотрите для продления они с вас снимут только % и плюс за услугу и должно быть доп соглашение
Ответить на тему