• 0
    Аноним отвечает мари
    раз в две недели смс шлют и всё мне уже выгодное предложение предлагали мол свяжитесь с нами но я не стал
  • 0
    Анна отвечает Настя
    Вчера пришло,а сегодня позвонил мужчина,оскорблял и угрожал
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    А кому-нибудь звонили с 999-468-55-67?
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Мне сегодня звонил ,представился Михаилом,но акцент яяяявно не Михаила))И угрожал,Аллахом(да простит  Весевышний)клялся,что мне плохо будет!
  • 0
    Кнопка отвечает Марина
    ооо,мне с того же номера звонили
  • 0
    Наталья
    В ЛК написано, что долг передан СКГ. Но сегодня пришло несколько смс с номера +79994690607 со списком "типа" моих родственников (однофамильцы), "соседей на уши поднимем", если не оплачу до 18:00. Звонила и лаймам и СКГ, говорят, что это не они. Написала жалобы во все инстанции, продублировала им на почту, ответили: "Спасибо за предоставленную информацию"
  • 0
    Петрушка
    Звонит каждый день хлопец из зеленого лимона) Хочет денег "никаких продлений, только вся сумма говорит. Угрожают по родственникам пойти. Направили жалобы куда сдедует, о чем даже смс ему написал) Жду вот, чего будет
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    О,сейчас позвонил с скрытого.Чего только не услышала и кишки выпорит и на панель пойду,и золота я никогда не видела,шалава
    Как только не назвал и чего только не придумал
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    | 1 ответ
    Разговор записала?
  • 0
    алина отвечает Наталья
    Они кроме пугалок и звонков ни чего не могут чего вы так боиттсь?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет ! Чей номер лайма ? +7 (999) 452-74-11
  • 0
    Чёрный плащ отвечает Сергей
    Пользуйтесь полем ПОИСК в правой части сайта.
    Спасибо!!
  • 0
    Кира
    | ответов 5
    Если продлить займ. Они деньги в часть долга учтут или продлят займ
  • 0
    j-Anya16 отвечает Кира
    | ответов 3
    перенесут дату оплаты, а долг останется прежним. Продление это выкидывание денег
  • 0
    nata4ka отвечает Кира
    Если продлеваете ровно ту сумму которая равна % то только продлят если больше то лишнее идет в сумму тела. Только смотрите для продления они с вас снимут только % и плюс за услугу и должно быть доп соглашение

Ответить на тему