• 0
    Ксения
    Всем привет. Реально ли с лаймом договорится о списании процентов хоть каких то, допустим если сумма займа у меня 12 тыс, + проценты за пользование  итого около 20 тыс получается. если им предложить 15 тыс, чтоб единоразово закрыть, с оглашаются ли на такое,? или это сама несговорчивая компания?
  • 0
    Катя
    Сегодня 8 день просрочки в лайме, уже начали названивать с номера 9994648924, пока относительно вежливо говорила дамочка, но уже на грани истерики. Теперь шлет смс "где оплата?" "быстрее". Знаю, что уже завтра наверное начнут кошмарить, как это было 13 апреля с конго
  • 0
    Мария
    С ними можно договориться. Внесла часть, через пару недель внесу остаток
  • 0
    Renelena
    | ответов 5
    С ними вообще не возможно договориться , пробовала ни в какую не хотят , проценты насчитали с 3 х то тыс ,до 20 я аж прихерела немного когда последний раз с ними разговаривала , тоже с номера 999 .... ,звонили угражали , но я на них жалобу написала в фсп , так вот с февраля  я их не слышу и не вижу , отправили недавно заказным письмом мужчине который занимается моей жалобой по надзору за этими мфо , распечатку звонков смс , и на электронку им же  запись звонков , так надеюсь что я эту контору вообще забуду навсегда
  • 0
    Visitors отвечает Renelena
    | 1 ответ
    А когда Вы брали займ? (месяц и год)
  • 0
    Оля31 отвечает Ирина
    А юрист, подруга мамы судебный приказ Вам тоже за оплату по минимуму и в рассрочку отменит?
  • 0
    NikPav отвечает Renelena
    | ответов 2
    в каком смысле невозможно договориться? у вас просрочка или что?
  • 0
    Renelena отвечает Visitors
    В прошлом году , или в октябре или в ноябре уже и не помню
  • 0
    Renelena отвечает NikPav
    | 1 ответ
    Так конечно просрочка , думаете я от нечего делать здесь сижу читаю ,прислушиваюсь к советам других участников форума ) пыталась договориться с ними , а они на встречу мне ни как не хотели идти, не продления  договора ,ни частичной оплаты ,только все и сразу  ,с зарплатой 7000 т  , а долг уже к 20000 вырос , я б ни как просто физически не смогла бы выплатить
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Просрочка там 10 дней, в личном кабинете написано, что передано в коллекторское агенство. Со вчерашнего дня начали названивать со скрытого номера, по нескольку раз в минуту. Куда можно обратиться, чтобы это прекратилось?
  • 0
    МИСС отвечает Катя
    сменить номер, не брать  трубку, выключить тел или звук хотя бы... ну или денег кинуть им
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    В лк написано передано коллекторы кому агентству Сибирь консалтинг юг если не ошибаюсь. Чего ожидать от них?
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    это дочерка лайма... ждать писанины угрозы засер в социальных сетях.. тупые звонки.
  • 0
    Аноним отвечает Ольга
    консалтинг Сибирь это не калыл а юридическая контора предлагающая свои юр. услуги такие как ведение сопровождение дел в судах они мне тоже смс строчат ООО СКГ вам необходимо срочно связаться с нами
  • 0
    мари
    | 1 ответ
    мне тоже приходит смс от СКГ . Оплатите долг!!! еще в вотсап один написывал, скажите сильно они дотошные???  пока нечем платить , они рассрочку не дают? акций не бывает?

Ответить на тему