лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КсенияВсем привет. Реально ли с лаймом договорится о списании процентов хоть каких то, допустим если сумма займа у меня 12 тыс, + проценты за пользование итого около 20 тыс получается. если им предложить 15 тыс, чтоб единоразово закрыть, с оглашаются ли на такое,? или это сама несговорчивая компания?
- КатяСегодня 8 день просрочки в лайме, уже начали названивать с номера 9994648924, пока относительно вежливо говорила дамочка, но уже на грани истерики. Теперь шлет смс "где оплата?" "быстрее". Знаю, что уже завтра наверное начнут кошмарить, как это было 13 апреля с конго
- МарияС ними можно договориться. Внесла часть, через пару недель внесу остаток
- Renelena| ответов 5С ними вообще не возможно договориться , пробовала ни в какую не хотят , проценты насчитали с 3 х то тыс ,до 20 я аж прихерела немного когда последний раз с ними разговаривала , тоже с номера 999 .... ,звонили угражали , но я на них жалобу написала в фсп , так вот с февраля я их не слышу и не вижу , отправили недавно заказным письмом мужчине который занимается моей жалобой по надзору за этими мфо , распечатку звонков смс , и на электронку им же запись звонков , так надеюсь что я эту контору вообще забуду навсегда
- Visitors отвечает Renelena| 1 ответА когда Вы брали займ? (месяц и год)
- Оля31 отвечает ИринаА юрист, подруга мамы судебный приказ Вам тоже за оплату по минимуму и в рассрочку отменит?
- NikPav отвечает Renelena| ответов 2в каком смысле невозможно договориться? у вас просрочка или что?
- Renelena отвечает VisitorsВ прошлом году , или в октябре или в ноябре уже и не помню
- Renelena отвечает NikPav| 1 ответТак конечно просрочка , думаете я от нечего делать здесь сижу читаю ,прислушиваюсь к советам других участников форума ) пыталась договориться с ними , а они на встречу мне ни как не хотели идти, не продления договора ,ни частичной оплаты ,только все и сразу ,с зарплатой 7000 т , а долг уже к 20000 вырос , я б ни как просто физически не смогла бы выплатить
- Катя| 1 ответПросрочка там 10 дней, в личном кабинете написано, что передано в коллекторское агенство. Со вчерашнего дня начали названивать со скрытого номера, по нескольку раз в минуту. Куда можно обратиться, чтобы это прекратилось?
- МИСС отвечает Катясменить номер, не брать трубку, выключить тел или звук хотя бы... ну или денег кинуть им
- Ольга| ответов 2В лк написано передано коллекторы кому агентству Сибирь консалтинг юг если не ошибаюсь. Чего ожидать от них?
- Олег отвечает Ольгаэто дочерка лайма... ждать писанины угрозы засер в социальных сетях.. тупые звонки.
- Аноним отвечает Ольгаконсалтинг Сибирь это не калыл а юридическая контора предлагающая свои юр. услуги такие как ведение сопровождение дел в судах они мне тоже смс строчат ООО СКГ вам необходимо срочно связаться с нами
- мари| 1 ответмне тоже приходит смс от СКГ . Оплатите долг!!! еще в вотсап один написывал, скажите сильно они дотошные??? пока нечем платить , они рассрочку не дают? акций не бывает?
Ответить на тему