лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксения отвечает ИринаТоже такой есть со скринами и грузом 200. Манго ... псих
- Жанна отвечает boberА номер 3 лица вы указывали как контактное? И тел? Или нашли они сами??
- Ирина| ответов 10У меня такая же проблема. Только я не стала ждать звонков и сменила номер. Переживаю только чтоб не приехали. Могут они найти номера близких если сим не на них? Приедут?
- Ирина отвечает ДусяМне тоже звонил. Просил закрыть, и типа дадут долгий займ. Не верю. Да и денег нет. Платила четыре месяца пр всем пока не уволилась(((
- МИСС отвечает Ирина| ответов 9найдут все номера, родственники работа близкие все ваше окружение, все что есть в контакте и в бки (вы когда брали кредиты даже ооочень давно чьи контакты оставляли), даже если вы оставляли номера левые то найдут все равно действующие номера и будут наяривать, у них как минимум из бки инфо, если есть в вк то удалите страницу тк там хоть зазакрывайте ее, там все равно все в доступе, одноклассники закройте, мой мир и фэйсбук тоже ищут, инстаграмм не знаю.. я из своего опыта говорю, к контактникам 100% в соц сети лезут и гадят им и не только контактникам но и их друзьям.. нерадужно конечно, но это как есть с конга лайм манго
- Ирина отвечает МИСС| ответов 8А через сколько времени они этим занимаются? У меня просрочка недели две максимум
- МИСС отвечает Ирина| ответов 7вы не меняли номер телефона? и вам до сих пор еще никто не звонит и не пишет? тогда вы счастливчик!! Проверьте соц сети и удалите или закройте страницу но это одноклассники только остальное можно пожертвовать и удалить, хотя кто то писал что у них с ваших соц сетей уже есть инфо, скажу из опыта своего - нету у них ничего, я удалила уже даже после атаки их и ничего.
- Ирина отвечает МИСС| ответов 6Мне юрист посоветовала поменять номер телефона и ждать судебного приказа, который мы потом отменим. Все проценты и штрафы по займу за просрочку спишем. Я пробовала даже просить реструктуризации в мфо, но те либо отвечают что нет такого либо отказ. Вот сижу и думаю чего ожидать от них. Кто то пишет что вообще ничего, а кто то что достали всех(
- МИСС отвечает Иринамне юрист тоже предлагал номер сменить мне и родным.. ага это ни так то просто заставить всех родных уговорить сменить их номер которые все знают на другой..еще и причины надо объяснить
- Quq отвечает Ирина| ответов 4
Какие юристы у Вас молодцы!Quote:Все проценты и штрафы по займу за просрочку спишем. - Ирина отвечает Quq| ответов 3Ну это я так образно, там по закону много чего можно писать. Просто суммы какие они выставляют на данный момент незаконны. Да и через суд выгоднее, поэтому они туда и не идут. Сейчас сама начинаю процессы с судами, надеюсь постепенно всех пропустить через рамки закона. Благо юрист подруга мамы и денег возьмёт по минимуму и в рассрочку. Одна надежда на это.
- QuqЧего "много" можно списать по закону?
Почему суммы незаконны?
Кому и почему выгоднее суд и кто сказал, что они туда не идут?
Подруге мамы отдельная благодарность за минимум и рассрочку! - HATKA отвечает Ирина| 1 ответИск о защите прав потребителя?
Или о признании кабальности договора? - Quq отвечает HATKAО защите чести и достоинства! (не удержался)
- МарияСегодня от вас в течении двух часов должно поступить продление по микро займу... пришло смс с номера 9994694270. Что ждать то от них просрочка в лайме почти 2 мес и в манго 18 дней
Ответить на тему