лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает vigoДа один фиг уже точно все скопировали( картинку мою сделали и типа «заплачу малолеткам, везде расклеют»
- Ирина отвечает Nika1Safa| 1 ответА можно подробнее про заявы? Нагадили в соцсетях, но ведь фиг докажешь что они.
- Светлана| ответов 2Кто то на дозвон вчера поставил, мне кажется они,долбят уже почти сутки каждые 3 минуты. Кто сталкивался с этим? Долго это будет?
- Sbogom2| 1 ответПодскажите где в личном кабинете лайма можно договор скачать свой?
- Nika1Safa отвечает Sbogom2Нигде. Его нельзя там скачать. С этими договорами у них очень мутная история. И по телефону пишдят, что его скачать можно. Вы должны им письмо заказное написать с просьбой, чтобы прислали договор. Некоторые его и правда получают)))
- Nika1Safa отвечает ЕленаПочитайте форум, здесь кладезь полезной информации, посмотрите все вкладки. Прежде чем что-то писать я прочитала все на форуме, что только могла. Я написала в ЦБ РФ и еще куда-то, уже не помню. Скрины их супер смс сделала, скрин кабинета и отправила. Их можно троллить вообще по полной. Звонят с левых номеров ИХ ЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ, инфа доказанная. Записывайте все разговоры, заставьте сказать измором их, название фирмы от кого звонят. Кидайте в прокуратуру. Всё, правда есть вероятность, что они могут потом вас кошмарить, что ой нам похер ваша полиция - это вранье. Чем больше они говорят, что полиция вам не поможет, тем больше они ссут в штаны.
- Nika1Safa отвечает ИринаПро щаявы сто раз писала на ветках конго и лаим и вообще как надо с ними бороться. И выше ответ написала Елене про заявы. Они фуфлыжники, нечего их боятся. Мне в соц сети никогда никто не гадил, потому что они закрытые до такой степени, что даже моих фото никак не достать. Потому что я не выкладыаю свою частную жизнь в сеть и никому не рекомендую.
- Ирина отвечает Светлана| 1 ответЕсли со скрытого номера, то заказываете детализацию у оператора, смотрите номер и в чёрный список кидаете не в телефоне, а у оператора (может быть платно)
- Ирина| 1 ответРебят, а как угомонить этих нелюдей на недельку? Вообще границ не знают и фирму свою не называют
- Марина отвечает ИринаЧего сделали?
- юрий161| ответов 2у всех какие то страсти.а у меня тихооооо..............аж вам завидую......................
- HATKA отвечает юрий161У меня тоже тихо от них но я не завидую.
- виви отвечает юрий161от них бывает тишина только у тех,про кого они не смогли ничего найти
- wiwokу меня тоже тишина ,но правда антикалл стоит.
- bober| ответов 2Сегодня поставили на прозвон 3лицо со скрытого номера . До этого звонил хамло и угрожал 3лицу. Как в таких случаях поступать если чел.кому звонят наезжает на меня и просит решить проблему.каким образом мне ее решить то, распечатку не берет.
Ответить на тему