• 0
    Ирина отвечает vigo
    Да один фиг уже точно все скопировали( картинку мою сделали и типа «заплачу малолеткам, везде расклеют»
  • 0
    Ирина отвечает Nika1Safa
    | 1 ответ
    А можно подробнее про заявы? Нагадили в соцсетях, но ведь фиг докажешь что они.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Кто то на дозвон вчера поставил, мне кажется они,долбят уже почти сутки каждые 3 минуты. Кто сталкивался с этим? Долго это будет?
  • 0
    Sbogom2
    | 1 ответ
    Подскажите где в личном кабинете лайма можно договор скачать свой?
  • 0
    Nika1Safa отвечает Sbogom2
    Нигде. Его нельзя там скачать. С этими договорами у них очень мутная история. И по телефону пишдят,  что его скачать можно. Вы должны им письмо заказное написать с просьбой,  чтобы прислали договор. Некоторые его и правда получают)))
  • 0
    Nika1Safa отвечает Елена
    Почитайте форум,  здесь кладезь полезной информации,  посмотрите все вкладки. Прежде чем что-то писать я прочитала все на форуме,  что только могла. Я написала в ЦБ РФ и еще куда-то,  уже не помню. Скрины их супер смс сделала, скрин кабинета и отправила. Их можно троллить вообще по полной. Звонят с левых номеров ИХ ЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ,  инфа доказанная. Записывайте все разговоры,  заставьте сказать измором их,  название фирмы от кого звонят. Кидайте в прокуратуру. Всё, правда есть вероятность,  что они могут потом вас кошмарить, что ой нам похер ваша полиция - это вранье. Чем больше они говорят,  что полиция вам не поможет,  тем больше они ссут в штаны.
  • 0
    Nika1Safa отвечает Ирина
    Про щаявы сто раз писала на ветках конго и лаим и вообще как надо с ними бороться. И выше ответ написала Елене про заявы. Они фуфлыжники,  нечего их боятся. Мне в соц сети никогда никто не гадил,  потому что они закрытые до такой степени, что даже моих фото никак не достать. Потому что я не выкладыаю свою частную жизнь в сеть и никому не рекомендую.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Если со скрытого номера, то заказываете детализацию у оператора, смотрите номер и в чёрный список кидаете не в телефоне, а у оператора (может быть платно)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят, а как угомонить этих нелюдей на недельку? Вообще границ не знают и фирму свою не называют
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Чего сделали?
  • 0
    юрий161
    | ответов 2
    у всех какие то страсти.а у меня тихооооо..............аж вам завидую......................
  • 0
    HATKA отвечает юрий161
    У меня тоже тихо от них но я не завидую.
  • 0
    виви отвечает юрий161
    от них бывает тишина только у тех,про кого они не смогли ничего найти
  • +1
    wiwok
    у меня тоже тишина ,но правда антикалл стоит.
  • 0
    bober
    | ответов 2
    Сегодня поставили на прозвон 3лицо со скрытого номера . До этого звонил хамло и угрожал 3лицу. Как в таких случаях поступать если чел.кому звонят наезжает на меня и просит решить проблему.каким образом мне ее решить то, распечатку не берет.

Ответить на тему