лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Марина| ответов 14А ведь можно, вообще , отказаться от общения с коллекторами через 3 или 4 мес просрочки?
- Лена отвечает Елена| ответов 2С ними фиг договоришься. У меня не искали номера и на работу не звонили( видимо просто не дотянула до этого времени) , просрочка была недели две - обложили меня матом , писала в их службу - ответ - это не мы, у нас все культурно) и сделали рассылку по соц сетям с фотографией, со всеми моими данными паспортными, интим услуги и тд. Ну и плюс под моей фото это же чудо отписалось и на своей стене выставили , там не я одна такая. Отказ написать можете - но на них это не подействует, у них свои правила - по официальным номерам и письмам все прилично, а те кто лютуют - к нам никакого отношения не имеют (ага, как же). Я сдалась - оплатила , написала в соц сетях вежливо(а так хотелось матом) и удалили моё фото со своей страницы .
- HATKA отвечает Елена| ответов 10Можно отказаться через 4 месяца.
- Волонтёр отвечает ЛенаНу вот видите, они своего добились! Сделали вам кучу гадостей, в итоге вы всё оплатили. Поэтому управы на них никогда и не будет((
- Котя отвечает ЛенаУ меня так с манго было,в смс писали всякий бред про отца и мать,я им писала в ответку тоже всякую хрень,в итоге позвонили маме и вежливо с ней поговорили,пусть заплатит...а после оповестили типа мама знает,что на это скажешь..как будто в детском саду!
- Елена отвечает HATKA| ответов 9А у вас есть лайм? Сколько просрочка?
- HATKA отвечает Елена| ответов 8Есть и Лайм и Конга а просрочки с самого начала мая прошлого и уже давно не беспокоят.
- Елена отвечает HATKA| ответов 7Как долго они терроризируют?)))тоже звонили 3 лицам, искали левые номера?
- ЕленаЯ прям боюсь что от них ждать, читаю комментарии, в соц сетях гадят, левые номера ищут, хамят, отзывы и заявления на нтх не действуют...Как с ними справиться((((
- HATKA отвечает Елена| ответов 6Совсем не терроризировали, чего они там искали не знаю, мои не жаловались. Очень долго реестру предлагали а что сейчас происходит не знаю.
- Елена отвечает HATKA| ответов 5Спасибо, успокоили))) У меня просто просрочка чуть больше месяца, меня как передали в их коллектурскую службу, еще не одного звонка, пару смс только было и тишина...вот уж начиталась , боюсь чего от них ждать)))
- Nika1Safa отвечает Елена| ответов 4Меня кошмарили, но я с ними разобралась. Просто заявы понаписала. Отвалились. У меня просрочка, наверное, движется к полгода. Пропали, ниодного звонка. Ничего платить им не буду. Я больше 50% отдала им на продления. А еще у них не отображается половина моих платежей, которые я как дура просто вносила. Там по тысяче было, по 500р. Мошенники и уроды. И вам рекомендую болт забить на них.
- Елена отвечает Nika1Safa| 1 ответА писали куда? У вас тоже по левым номерам звонили, которые не указывали в анкете?
- Ирина| ответов 2Нагадили в соцсетях, обещали сделать расклейку объявлений по дому и району. Реально???
- vigo отвечает Ирина| 1 ответВряд ли будут что то клеить, по поводу соцсетей просто закройте их и все
Ответить на тему