• 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 14
    А ведь можно, вообще , отказаться от общения с коллекторами через 3 или 4 мес просрочки?
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 2
    С ними фиг договоришься. У меня не искали номера и на работу не звонили( видимо просто не дотянула до этого времени) , просрочка была недели две - обложили меня матом , писала в их службу - ответ - это не мы, у нас все культурно) и сделали рассылку по соц сетям с фотографией, со всеми моими данными паспортными, интим услуги и тд. Ну и плюс под моей фото это же чудо отписалось и на своей стене выставили , там не я одна такая. Отказ написать можете - но на них это не подействует, у них свои правила - по официальным номерам и письмам все прилично, а те кто лютуют - к нам никакого отношения не имеют (ага, как же). Я сдалась - оплатила , написала в соц сетях вежливо(а так хотелось матом) и удалили моё фото со своей страницы .
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | ответов 10
    Можно отказаться через 4 месяца.
  • 0
    Волонтёр отвечает Лена
    Ну вот видите, они своего добились! Сделали вам кучу гадостей, в итоге вы всё оплатили. Поэтому управы на них никогда и не будет((
  • 0
    Котя отвечает Лена
    У меня так с манго было,в смс писали всякий бред про отца и мать,я им писала в ответку тоже всякую хрень,в итоге позвонили маме и вежливо с ней поговорили,пусть заплатит...а после оповестили типа мама знает,что на это скажешь..как будто в детском саду!
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 9
    А у вас есть лайм? Сколько просрочка?
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | ответов 8
    Есть и Лайм и Конга а просрочки с самого начала мая прошлого и уже давно не беспокоят.
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 7
    Как долго они терроризируют?)))тоже звонили 3 лицам, искали левые номера?
  • 0
    Елена
    Я прям боюсь что от них ждать, читаю комментарии, в соц сетях гадят, левые номера ищут, хамят, отзывы и заявления на нтх не действуют...Как с ними справиться((((
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | ответов 6
    Совсем не терроризировали, чего они там искали не знаю, мои не жаловались. Очень долго реестру  предлагали а что сейчас происходит не знаю.
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    | ответов 5
    Спасибо, успокоили))) У меня просто просрочка чуть больше месяца, меня как передали в их коллектурскую службу, еще не одного звонка, пару смс только было и тишина...вот уж начиталась , боюсь чего от них ждать)))
  • 0
    Nika1Safa отвечает Елена
    | ответов 4
    Меня кошмарили,  но я с ними разобралась. Просто заявы понаписала. Отвалились. У меня просрочка,  наверное,  движется к полгода. Пропали,  ниодного звонка. Ничего платить им не буду. Я больше 50% отдала им на продления. А еще у них не отображается половина моих платежей,  которые я как дура просто вносила. Там по тысяче было,  по 500р. Мошенники и уроды. И вам рекомендую болт забить на них.
  • 0
    Елена отвечает Nika1Safa
    | 1 ответ
    А писали куда? У вас тоже по левым номерам звонили, которые не указывали в анкете?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Нагадили в соцсетях, обещали сделать расклейку объявлений по дому и району. Реально???
  • 0
    vigo отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вряд ли будут что то клеить, по поводу соцсетей просто закройте их и все

Ответить на тему