лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина85 отвечает А-ляЗа три месяца просрочки пока никого не беспокоили.Или еще рано панику наводить?Или все же найдут?
- ЮлияМне скг писали в вк и друзьям моим, ладно хоть самых важных скрыть успела, остались только невнятные, а потом страничку удалила. Но осадок остался. Боюсь, что родственникам позвонят. Ещё кто то, вроде по отзывам манго на рабочий долбят. Непонятно откуда взяли мой добавочный номер, видимо на горячей линии дали, хотя раньше не звонили. Страшно
- ВалюшаУ меня пошли с СП.Сегодня отменила.Просрочка 1,5года.
- Марина отвечает Ирина85У меня не получилось договориться! На рассрочку
- Елена отвечает Марина| ответов 23Я себе на тел установила приложение, запись разговоров, что б если вдруг, какой урод, скажет что-то про детей, везде эту запись с жалобой отправлю... пипец, как такие вещи говорить, вообще, можно....
- Катерина отвечает Ирина85Ир, меня манго до сих пор тресет. Я уже не знаю что делать. А когда трубку е стала брать он на работу позвонил и так материал и обзывал...
- Марина отвечает Елена| ответов 22Я уже кучу жалоб написала. Толку ноль пока
- Елена отвечает Марина| ответов 21А куда писали?надо с этим что-то делать.... это же не в какие рамки...такое говорить....одно дело пусть пугают своими выездами, судами и т.д....У меня слов нет....мне в одном из агенств спросили, когда у вас ребенок будет дома, меня от этого уже трести начало....
- Марина отвечает Елена| ответов 20Везде писала. Попробую еще раз с этой записью отправить. А у Вас сколько просрочка в Лайме?
- Валентинанапоминаем, что сегодня от Вас должен поступить платеж по договору займа №0 в целях погашения просроченной задолженности перед МФК "Лайм-Займ" ООО т.88007000197 По всем вопросам относительно Вашей просроченной задолженности можете обращаться в ООО СКГ т.88007006868 . Я с нового года вообще перестала им отвечать. Что последует за этой смс ? Платить нечем. А почему именно сегодня платёж? Я вообще когда звонят никому не отвечаю. Если захочу сама звоню. Как реагировать на эту см
- Елена отвечает Марина| ответов 19У меня чуть больше месяца, а у вас?
- Марина отвечает Елена| ответов 18Три. Но я им уже столько раз и продляла и сейчас частями вношу, но им пофигу
- Елена отвечает Марина| ответов 2А вас сразу они звонить начали? 3 лицам звонят, чьи номера не указывали?
- Юлия отвечает Елена| 1 ответЗвонят. У меня лайм просрочка 3 месяца, манго и Конго 1,5. Они конечно ужасные самые.
- Елена отвечает ЮлияУ меня только лайм, а отказ от взаимодействия с 3 лицами писали? Звонят как часто 3 лицам?
Ответить на тему