лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает ИринаСпасибо большое
- Olga отвечает Visitors| 1 ответА где они в Новосибирске находятся? Именно эти утырки,что звонят//
- Марина отвечает OlgaДа
- Юля отвечает boberЕсли Хамид и угрожал в чс его а если заплатить хотите именно лайм и платите. Ему конкретно вы ничего не должны он просто пугалово вот и все... конечно ему ничего не надо кроме оплаты он и слушать не будет ничего. Поэтому рекомендую с ним не общаться. Я вот ни с кем не общаюсь и у меня нервы в порядке.
- МаринаМне сегодня прям вдвоем звонили. То один, потом другой вырвал трубку! Угрожали. Но с Пасхой поздравили.
- Табак| ответов 10А лайм ходит с иском? Приказ я отменил, сумма удвоенная, было 7500, хотят уже 15000 плюс 1500 штраф. Приказ отменил, послал их накуй. Пойдет ли контора с иском? Я вообще дурака включил - ничего не брал, никаких договоров не заключал, никаких денег не получал, мфо вводит суд в заблуждение.
- HATKA отвечает Табак| ответов 8Долго висел? СП в какой мировой? По прописке?
- Табак отвечает HATKA| ответов 7С ноября 2016 года. Приказ был по месту прописки, мировой суд.
- HATKA отвечает Табак| ответов 6Поняла! Спасибо!
- ТабакЭто займ с ноября 2016, а приказ был в эти месяцы
- bober отвечает ТабакМне кажется от фруктов в любом случае избавлятся.эти товарищи еще те
- Михаловна отвечает HATKA| ответов 5По месту прописки -это хорошо, это не {{{-ый участок Краснодара.
- bober отвечает Михаловна| ответов 3А че у них участок проплаченный?в краснодаре
- Михаловна отвечает bober| ответов 2Проплаченный. Даже сами в банк (где у тебя счета) приказ относят.
- bober отвечает Михаловна| 1 ответПисец нет слов. Где живем
Ответить на тему