лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает boberРоссия, твою мать. Умом не понять и аршином общим не измерить.
- алина отвечает МихаловнаА что в Краснодаре у них все проплачено?
- алина| ответов 4Интересно а манго подает в суд? Кто знает???
- bober отвечает алина| ответов 3Не слышал, сами взыскивают продавцы арбузов, потом сп в Краснодаре
- алина отвечает boberСпасибо!
- алина отвечает bober| 1 ответСкажите а через сколько месяцев подают? Или у всех по разному?
- bober отвечает алинаКто ж знает,я вот просто слышал, может вообще не подадут.
- Табак| 1 ответДык все-таки доходит лайм до иска или ограничивается сп, а если отменит должник, то продают... Значит не было еще ни у кого случая иска от лайма?
- алина отвечает ТабакВот сколько читаю похоже что нет не доходят. Мне вот интересно лайм Конго и манго один ген. Директор а по судам ходит только лайм....!
- ОляПосле угроз по просрочке к кому-нибудь приезжали домой?и куда можно пожаловаться?
- Лена отвечает Нина| ответов 2Вам угрожали что приедут домой?и хоть раз приезжали?
- елена отвечает Лена| 1 ответу меня в лайме просрочка с ноября2017г ни кто не приехал на счет угроз не знаю т.к я с ними не общаюсь
- Лена отвечает еленаСкажите сколько раз они могут накручивать проценты
- ЕленаПривет
- ЕленаКто писал жалобу в ЦБ? Помогает и куда еще можно написать???
Ответить на тему