лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юля18| ответов 6Вообщем народ, у меня такая история. Просрочка около месяца, может чуть больше. За это время у них там на сайте какие то работы были. Угроз никаких нет. Они даже не звонят, но уже 3 раз приходит смс следующего содержания:
Вам необходимо связаться с ООО СКГ тел 88007006868. Компания кредитор МФК "Лайм-Займ" ООО тел 88007000197.
До нового года как то угораздило связаться с манго, столько наслушалась. А тут вроде лайм не лучше. У кого нибудь такие смс приходили? - Елена отвечает Юля18| ответов 5Мне приходило пару раз...просрочка 1.5 месяца, сегодня позвонили и я была в ужасе, такое хамство...такого ни где не слышала...матерятся ....
- Юля18 отвечает Елена| 1 ответА до этого тоже не звонили?
- Ириska отвечает Елена| ответов 2Это дааа...Моей маме 70 лет,ейй позвонили поавда с манго и сказали ты [***] старая отдавай свои гробовые за дочь...
- Юля18 отвечает ИриskaОооо, с манго я знакома)))) сволочи те еще! Я и спидозная была, и дочь мою приплетали....ужас!
- Елена отвечает Юля18Нет не звонили
- Елена отвечает ИриskaА как сейчас у вас, так же названивают???
- Тусяшик| 1 ответПросрочка 10 дней, до этого была просрочка почти месяц. До этого один раз погрозились, замолчали. Сейчас терроризируют морально. Вот уже два написывают. Общаться нормально не хотят, меня матерят, говорят, что на маму выйдут, присылают странные номера по отделу образования. Пишут в вайбере, я пока молчу, я всё равно всю сумму на продление не найду.
Позвонила на горячую линию этих коллекторов, говорю, что в понедельник будет сумма, давайте хотя бы по 1000 каждый день вносить буду. Нас это не устраивает, разговаривать я не буду с вами. Зашибись.
А родителей номера я даже и не указывала. - Lysy1985 отвечает ТусяшикПишите жалобу, прикладывайте скрины сообщений и отправляйте. И им на электронную почту продублируйте что написали жалобу на их компанию
- Тусяшик| ответов 2Да, сейчас сделаю.
Так самое странное, что они фотку моих родителей прислали. К чему вообще? - Лена1 отвечает Тусяшик| 1 ответа фотку родителей то где взяли?
- МИССВсе жалобы кому угрожают МФО пишите в роскомнадзор, интернет приемная прокуратуры, интернет приемная президента, ЦБ РФ, интернет приемная ФССП (служба суд приставов) тогда точно поможет, гарантирую!!! Чем больше жалоб с доказательства тем больше толку!!! напишите претензии в эти организации не выходя из дома и увидите, что толк есть!!
- Тусяшик отвечает Лена1Была в соц.сетях у меня. Но страницу я удалила ещё месяца 4 назад, как проблемы начались. Но с Лаймом проблем не было тогда.
- Тусяшик| ответов 2А кто-нибудь знает, с Вайбера можно голосовые сообщения как-нибудь достать? Или только на диктофон переписывать?
- Алия| ответов 2Кто нибудь знает ходит ли лайм с исковым? Получила сп
Ответить на тему