лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985 отвечает Тусяшик| 1 ответА они разве не сохраняется при прослушке?
- Тусяшик отвечает Lysy1985Я поискала в папках, нет сообщений. Посмотрела в интернете, где искать, у меня такой папки нет.
- ТусяшикМоим родителям не звонили, ещё подругу и племянницу приплетали, но тоже от них весточки не поступало.
- ТусяшикЯ уже просто думала, что они специально общаются со мной с вайбера, потому что там не сохраняются записи.
Ну ничего, я завтра с другого телефона на видео запишу и программу скачаю, которая записывает видео-скрин. - Марина| ответов 2Мне сегодня пришло письмо из фссп новоссибирска. Им доказательств не хватает. Хотя и записи и скрины высылала
- КИНХ отвечает Марина| 1 ответРаспечатку заверенную шлите.
- татьяна23 отвечает Алия| 1 ответЧерез сколько за сп пошли?
- Марина отвечает КИНХЗвонков? А если эта сим не на меня оформлена?
- Алия отвечает татьяна23Полтора года
- НатальяЗдравствуйте, подскажите мне с этого номера пишет мужик на ватсап , угрозы, короче пытаеться кошмарить.79530385131 ,еще фотку такую себе поставил лицо мужика с усами .От кого это может быть.Просто у меня много мфо.Я его номер заблокировала и в спам добавила.МНЕ , ЧТО лучше вообще удалить ватсап?Еа телефоны я не отвечаю.
- нсВсем привет,я здесь новенькая((( лайм,конга и манго-это одна компания. С дуру залезла в конга и лайм,теперь не знаю что делать((( из конга достали номер моей сестры,позвонили и сказали,чтобы она приехала на опознание трупа,мне присылали в ватсап угрозы,по телефону звонили с угрозами ((( в лайме один раз делала продление мне в ватсап написал мужчина и попросил в течение 3дней оплатить иначе начнет прозвон моим родственникам и на работу. Сейчас снова просрочка в лайме месяц,позвонила девушка грубила и четко мне сказала,что ее не е..ут мои проблемы и единственный способ не оплачивать займ-это смерть заемщика,либо инвалидность 1 группы. Подскажите что делать?(((
- Алиса| 1 ответМесяца два просрочка, только сейчас звонить начали, но идёт гудок, оператора я не дожидаюсь и кладу трубку.
С конгой были проблемы так же через 2 месяца... Писали в ватсапп с угрозами, имени своего не называли как и название организации коверкали, оскорбляли. Звонки от них я редко брала, потому что человек коверкал слова и не сложно было вообще понять, что он хочет. Пытался строить из себя чурку. Я стебалась над ним как могла и ржала потом... Далее меня передали его коллеге "доброму полицейскому", с ним уже нормально пообщались и я оплатила этот займ. Деньги были на тот момент подготовлены как раз на оплату, но после этого хамства стало принципиально их позлить, да поржать.
Дорогие калы, угрозами и оскорблениями вы добьётесь совершенно иной реакции, чем ожидаете. В лучшем угрозы проигнорируют, в обратном же ждите штрафов и проблем. - нс отвечает АлисаМне тоже не представлялись. Когда он мне первый раз позвонил,он при этом лазил по моей закрытой странице в вк((( я уже боюсь,конга уже почти закрыла,а на лайм денег нет(((
- Опустил Лайм| ответов 10Мне от лайма в смс писали. Лимон, говорит, оплати. Жаль скрины нельзя прикрепить, я бы вам показал это опускание мордой в навоз каловского урода ))) Как же я над ним угорал ))) Приезжай, говорю, уедешь с полторашкой в попе. Я даже полицию не вызову, только проктолога что бы зашил )))
Пугай, говорю, кричи "Виктория, оформляй выезд" ))) И маме, говорю, не признавайся, что калом работаешь, а то позора не вынесет )))
Друзья, не бойтесь вы этот навоз, отвечайте в той же манере, в которой и они с вами говорят. Если культурно - то и в ответ культурно. А если только слово гадости, то чмырите етот навоз по полной. - нс отвечает Опустил Лайм| ответов 9Хорошо,когда вы мужчина((( я вот не смогла с ними бороться,а точнее с Конга-это одна и таже компашка,он меня так унизил еще и расправой с детьми угрожал(((
Ответить на тему