• 0
    Igor199025 отвечает нс
    | 1 ответ
    Так а зачем общаетесь тогда с ними? Игнор полный, можете симку сменить. Хуже не будет. Доставать 3-их лиц они будут в любом случае, если найдут
  • 0
    Яяяяя отвечает нс
    | ответов 6
    От угроз ещё ни кто не умирал. Поверьте, они не приедут и ничего не сделают. Полностью закройте страничку в ВК и ОК, спрячьте друзей, и можете просто игнорировать этих уродов. Ничего они не могут, т.к. бояться.
  • 0
    нс отвечает Яяяяя
    Страницу в вк уже удалила,в Ок все закрыто.
  • 0
    нс отвечает Яяяяя
    | ответов 4
    Прислали мне фото с моей выписки из роддома с надписью,что я сифилисная(((
  • 0
    Лена1 отвечает нс
    | ответов 3
    фото из соцсетей достали?
  • 0
    нс отвечает Лена1
    | ответов 2
    Да((( из вк
  • 0
    Лена1 отвечает нс
    | 1 ответ
    Вы говорили, что у вас закрытая страница. А фотки видно не были скрыты. Они их быстро копируют.
  • 0
    нс отвечает Igor199025
    Так нашли номер сестры((( мужу пока не звонили слава богу(((
  • 0
    нс отвечает Лена1
    Закрывала фотки и левых друзей не добавляла((( думаю может со страницы мужа взяли,но на всякий случай удалилась из вк
  • 0
    МихМих
    Не понятно почему органы и власти никак не реагируют на этот беспредел? Мы что? Колумбия или Африка какая? Такое не допустимо для цивилизованных стран!
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Так звонят же еще и с левых номеров...А звонишь им-мы работаем по закону и т.д.
    Скажите, как долго будут названивать?Кто с их беспределом сталкивался?
  • 0
    нс отвечает Маша
    Каждый день по нескольку раз( найдут номера родственников,начнут угрожать в соц.сетях ,написывать в ватсап,вайбер
  • 0
    Маша
    А кто писал в приемную призедента? Как правильно составить жалобу?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Лайм всем моим друзьям из ВК прислал фотку мою с надписью, что я клофелинщица. Я в шоке. Фото все из ВК удалила давно, переименовалась, дак всё равно нашли. Ещё сказали, что во всякие группы будут отправлять. Кто с таким сталкивался?
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте,тоже угораздило с лаймом связаться,с манго, везде просрочки.Почитала ужас какой.Но денег нет платить все равно .До работы доберуться пипец.Я то с ними не общаюсь.Осьминожка стоит.маме тоже не позвонят.Она со мной живёт да и я ей сим карту уже сменила.Соц.сети закрыты.Ватсап снесла.Только если работу найдут.А как они её находят интересно?

Ответить на тему