лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Надежда| ответов 3А мне сегодня пришло сообщение как будто с отдела взыскания. Писали оплатить Зеленый лимон. При этом написали ФИО и даты рождения моего мужа, свекрови, свекра и деверя. Я не понимаю как они это могли найти. Я не где не оставляла данные о них.
- 111222333 отвечает Надежда| 1 ответВообще не проблема найти данные, в какое время мы живём.
- i1986| ответов 2А мне пришло смс что знают главбуха и директора, на сайте предприятия все телефоны есть, и что теперь делать???? Указали их фио и написали что главбуху не понравился звонок. Я боюсь что вызовут на ковёр и уводят.
- Надежда отвечает 111222333А не знаете, они будут их обзванивать?
- Надежда отвечает i1986Я конечно не знаю, но если будут звонить на работу я там скажу что я просто поручитель. Должник слился а меня теперь достают. И вы так скажите.
- ЛарисаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Новосибирске как обстоят дела? Коллекторы приходят домой ?
- Анастасия отвечает i1986Мне Конга угрожали звонками на работу,я не реагировала,смеялась над ними мол это не поможет деньги у меня не появятся от этого))Начальника на всякий случай предупредила что могут.И как то 1 раз ему вме таки позвонили - "дайте мне инфу о не".Ну начальник поугарал над ними и больше не звонили!Предупредите родных и начальство чтобы не реагировали на них
- i1986| 1 ответLime через сколько каллекторам отдаёт долг????
- Екатерина| ответов 7Здравствуйте!
В связи с невозможностью выйти на мое фио,дата рождения г.р.. Мы вынуждены прибегнуть к данному виду поиска контакта с нашим клиентом!
Уведомляем о том, что размещенная в социальных сетях информация является общедоступной и данный метод не является вторжением в частную жизнь.
Данный человек злостно уклоняется от выплаты долга.
В ближайшее время будет инициировано судебное производство по двум уголовным статьям - 159 УК РФ и 176 УК РФ . Просим передать информацию о необходимости в срок 2 дней выйти с нами на связь, либо урегулировать вопрос с Кредитной организацией, в противном случае мы будем вынуждены, инициировать мероприятия судебно-процессуального характера (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ). Вот,что в вк разослали... не знаю даже это из 20 мфо,мне вот,что вк...разослали друзьям - Глафира отвечает i1986Лайм,Конга и Манго Мани это компании партнеры и насколько я знаю они коллекторам не передают,"работают" сами путем угроз,давки и унижений в соц.сети.Это в моем случае было так.Лучше бы конечно коллекторам передавали,коллекторы ни на что права не имеют,просто информируют о долге
- Глафира отвечает Екатерина| 1 ответДа многие МФО так делают,ничего удивительного и страшного
- Екатерина отвечает ГлафираУ меня особо никто не отреагировал,сами пишут,мол развод это
- Аня| ответов 4скажите можно с лаймом договориться и заплотить чуть попожже? мне нада плотить 10 марта а деньге будут толька 15!!!
- Visitors отвечает Аня| ответов 3Если есть возможность 15го погасить всю сумму, то так и сделайте без всяких звонков - говорить там не с кем. Будут эти 5 дней слать идиотические смс-ки с угрозами и звонить по 30 раз в день. Ни в коем случае не продлевайте - деньги на ветер.
А в целом, контора полуподпольная. На контакт не идут, ходил к ним в гости - не пускают, от выдачи бумажной версии договора отказываются.
Ни в коем случае не ставьте их приложение для смартфона - приложение перешлёт им всю вашу телефонную книжку. - Аня отвечает VisitorsСПАСИБО!
Ответить на тему