лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- борм| ответов 3Привет. Сильно роют на первой неделе просрочки?
- ВиТаМиН отвечает борм| ответов 2сильно.
- борм отвечает ВиТаМиН| 1 ответСпасибо. Лучше занять и отдать этим?
- Владимир отвечает бормМне повезло походу 3 мес ничего не нарыли
- юрий161| 1 ответпривет всем....я даже и не знаю как поступить........10 числа пойдет просрочка от лайма.продлевать не буду да и нечем.брал 8000....все отдал сберу.как быть то????у меня и в других компаниях тоже косяки.но там я привык каллы звонят я не отвечаю.вот уже более 6ти месяцев........тупо игнор.....но как начитаюсь тут ваших комментов смс с угрозами иль штурм соцсетей...........ладно.к их смс привыкну.да и с контакта удалю анкету там то 1 друг....а че с одноклассниками то делать????благо там анкета тож новая но 4 хороших друга имеется.....как сделать так чтоб их менее тревожили????????????
- зайка - побегайка отвечает юрий161попробуйте скрыть страницу или вообще удалиться. А так, можно всем говорить,что стали жертвой мошенников.Я одноклассники удалила,вк не могу.Бывают рассылки по друзьям, что я украла деньги и скрываюсь. Все смеются. Меньше переживать, на звонки не отвечать. Как сможете - закрывайте полностью.
- ОлегТак вы же подписывали договор! И они имеют полное право требовать с вас выплаты долга с начисляемыми процентами что прописаны в договоре с неустойками и штрафами.
- МИСС| 1 ответа с какого номера звонит лайм при первых днях просрочки?
- Lysy отвечает МИССМне вообще не звонят, я даже переживаю
- борм.Ребят, а на левые через сколько начинают звонить?
- Михаловна| ответов 2У лайма появились коллекторы: ООО "Сибирь Консалтинг Групп"
- МИССу меня тоже это же кал аген
- татьяна23 отвечает Михаловна| 1 ответКак действуют не знаете?
- Михаловна| ответов 6С особым цинизмом
- 5LDINKA0 отвечает МихаловнаЭто как?!
Ответить на тему