• 0
    борм
    | ответов 3
    Привет. Сильно роют на первой неделе просрочки?
  • +1
    ВиТаМиН отвечает борм
    | ответов 2
    сильно.
  • 0
    борм отвечает ВиТаМиН
    | 1 ответ
    Спасибо. Лучше занять и отдать этим?
  • 0
    Владимир отвечает борм
    Мне повезло походу 3 мес ничего не нарыли
  • 0
    юрий161
    | 1 ответ
    привет всем....я даже и не знаю как поступить........10 числа пойдет просрочка от лайма.продлевать не буду да и нечем.брал 8000....все отдал сберу.как быть то????у меня и в других компаниях тоже косяки.но там я привык каллы звонят я не отвечаю.вот уже более 6ти месяцев........тупо игнор.....но как начитаюсь тут ваших комментов смс с угрозами иль штурм соцсетей...........ладно.к их смс привыкну.да и с контакта удалю анкету там то 1 друг....а че с одноклассниками то делать????благо там анкета тож новая но 4 хороших друга имеется.....как сделать так чтоб их менее тревожили????????????
  • 0
    зайка - побегайка отвечает юрий161
    попробуйте скрыть страницу или вообще удалиться. А так, можно всем говорить,что стали жертвой мошенников.Я одноклассники  удалила,вк не могу.Бывают рассылки по друзьям, что я украла деньги и скрываюсь. Все смеются. Меньше переживать, на звонки не отвечать. Как сможете - закрывайте полностью.
  • 0
    Олег
    Так вы же подписывали договор! И они имеют полное право требовать с вас выплаты долга с начисляемыми процентами что прописаны в договоре с неустойками и штрафами.
  • 0
    МИСС
    | 1 ответ
    а с какого номера звонит лайм при первых днях просрочки?
  • 0
    Lysy отвечает МИСС
    Мне вообще не звонят, я даже переживаю
  • 0
    борм.
    Ребят, а на левые через сколько начинают звонить?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    У лайма появились коллекторы: ООО "Сибирь Консалтинг Групп"
  • 0
    МИСС
    у меня тоже это же кал аген
  • 0
    татьяна23 отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Как действуют не знаете?
  • 0