лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- . отвечает Михаловна| ответов 4Михайловна ответьте)))это как с ценизмом?орали с пеной что вы у них личное бабло украли?
- юрий161| 1 ответпосмотрим как они действуют.у меня сегодня первый день просрочки.платить нечем.продлевать не собираюсь.....эту ветку взял на вооружение.....т к лайм меня больше всех интерисует..........
- борм отвечает юрий161Пишите, Юрий. Со вторника скорее всего к Вам присоединюсь
- Жужа| ответов 8Лайм кошмарит впервые дни просрочки? У меня 10 дней - пока тихо, ттт
- bankunet отвечает Жужа| ответов 7Три месяца тихо 🤟🏻
- Жужа отвечает bankunet| ответов 6))))) это хорошо!!!! А то читаю и ссыкатно)
- bankunet отвечает Жужа| ответов 5У всех по-разному все. Кого-то кошмарят, у меня вроде было что-то сначала. После е буков от меня по телефону их вообще не слышно
- Жужа отвечает bankunet| ответов 4Ахаха) у них были проблемы с сайтом, может из за этого притихли , ну дай бог чтоб дальше так...
- 5LDINKA0 отвечает Жужа| ответов 3Они сайт меняют..до 100 штук будут давать.Возьмем на всех?)
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0| 1 ответПобьют.......
- Жужа отвечает 5LDINKA0))))) тут 10 бы отдать)))))
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60Оля.кто?..ты посмотри какая нас толпа!..разорятся если только.)
- LysyВот тоже идёт блин просрочка уже неделю, не звонка от них, не смс...
- викторсегодня в пол ночь увидел надпись что передали коллекторам 10 дней просрочки
- викторесли сегодня оплатить эта лабуда закроется?
Ответить на тему