• 0
    Ольга
    Если долг продан коллекторам, то платить займ всё равно в личном кабинете.Или нужно связывается с коллекторами
  • 0
    МИСС
    Михаил этот так и звонит всем и пишет, он видимо у них один единственный и неповторимый по всей России, Михаил Крюков! Номера только окончания разные. Мой вам совет, пишут вам и звонят с такими угрозами пугалками и тп, вашим родственникам, скрины, фото, записи разговоров и пишите напка, интернет приемная президента, роскомнадзор, полиция, прокуратура, центробанк-толк будет, но с доказательствами. Вы им скажите вот как раз есть сумма на оплату одного займа, а у меня их блин ну много к примеру, скажите куда заплатить, прям сейчас оплачу, только как то правдоподобно под дурачка надо скосить.. без угроз типа все разговоры записываются, они вам скажут.. а если не скажут ну тогда скажите оплачу на свое усмотрение
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    А если долг у коллекторов,можно займ в лк продлить или нет?И если продлить его то они отстанут
  • 0
    МИСС отвечает Макс
    | ответов 2
    посмотри в лк, по моему можно, тк коллекторов то и нету, скг это лайм и есть, только смысла нету в продлении, а че уже кошмарят? сколько просрочка?
  • 0
    Макс отвечает МИСС
    | 1 ответ
    С 28 апреля
  • 0
    МИСС отвечает Макс
    ну тогда терпения вам и вашему окружению, это начало, кошмарить начинают дня с 7-14 +/-, сначала вас, потом вам смс со списком ваших близких им будут звонить мат перемат все трупы угрозы убийство и тп, при том могут позвонить вашим родным сказать что вы умерли приносить соболезнования и рассказать правдоподобно как это случилось, звонки на работу, поставят на прозвон несколько ваших номеров (к примеру вас, работу, родственников ) и всем на протяжении 2-3 суток!! круглосуточно будет звонить скрытый номер через кажд 2-3 мин... потом на какое то время затихнут, потом опять смс угрозы звонки и тп.. ищут новых жертв из вашего окружению, будут звонить всем всем всем кого найдут даже друзьям ваших друзей на работу и там всех материть, а соц сети мой мир фэйсбук контакт!!(контакт в особенности они там прям живут) однокл и прочее удалите.. закрытие профиля помогает только в однокл.. вобщем одна из отмороженных компаний
  • 0
    Танюшка
    Какой кошмар. А с ними договориться можно?
  • 0
    NikPav отвечает Renelena
    тогда не очень понятно на что вы рассчитывали когда брали займ на таких условиях и почему сразу не занялись вопросом возможного продления когда поняли что платить нечем? коллекторы - не сотрудники мфо. у них только одна задача - деньги достать, поэтому нужно договариваться с мфо до тогго, как за вас коллекторы принялись
  • 0
    NikPav отвечает j-Anya16
    | ответов 2
    уж лучше заплатить за продление, чем пропасть чтобы потом звонили коллекторы
  • 0
    Глафира отвечает NikPav
    Да ясно что вы сотрудник Конги/Лайма,на обеих ветках пишите советы что лучше продлить займ! Вам то лучше,а должникам это выкинутые деньги!Либо сразу полностью возвращать,либо нет.А чем плохи коллекторы по сравнению с мфо сотрудниками?Лучше!Пусть звонят,пишут или выкупают долг ,убудет что ли?)Какая разница кому быть должным первоначальному кредитору или последующему
  • 0
    j-Anya16 отвечает NikPav
    Коллекторы намного адекватней, чем сотрудники вашей компании, уж лучше с ними общаться. Конечно вам хорошо, что продление делают, вы с этого получаете зарплату. А после хамства от сотрудников Лайма, не то, что продлевать, а вообще платить не надо. Есть адекватные компании с кем хочется решать вопросы и платить, но лайм в этот список не входит.
  • 0
    Коконя
    Я просила помощи, реструктуризацию, мне отказали( не хотят они денег, хотят скандалить
  • 0
    ксюня
    | ответов 11
    Добрый день.Подскажите долго они мозг выносят.Просрочка недели 3.Уже добрались до родителей.До ребенка и даже его одноклассников.Просто задолбали своими матами  и угрозами.
  • 0
    Мари отвечает ксюня
    | ответов 7
    У вас соцсети были открыты ?? Как они нашли?
  • 0
    Лена1
    | ответов 3
    На удивление самой мне попался очень порядочный менеджер, или как его назвать. Просрочка была с февраля, сначала просто слали смс оплатить. Потом передали типа скг. Потом смс пришла, что если не хочу, чтоб беспокоили родню и друзей, то позвонить им. Позвонила, алекварно поговирили и договирились на три платежа. Не шума, не Гама. Сама в шоке !

Ответить на тему