лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Коконя отвечает Лена1| ответов 2Я им написывала, предлагала как нибудь решить. В ответ мне прислали отказ. Тупая Ольга, менеджер, останешься ты без премии. Клуб долбить их и дальше, клянчить рестру, они же долбят людей
- Лена1 отвечает Коконя| 1 ответМне видно несказанно повезло. Мальчик разговаривает нормально, даже не хамил не разу. Я со смартом такого ужаса натерпелась, что ждала и от лайма такого, но вышло иначе.
- Юля18 отвечает Лена1Как бы сказал Станиславский: Не верю! )))
- Юля18 отвечает ксюня| ответов 2Платить то собираетесь им?
- Юля18 отвечает Мари| ответов 5Конечно по соцсетям. Это же их любимое занятие....
- мари отвечает Юля18| ответов 4сволочи!!! я закрыла все соцсети , надеюсь не найдут
- Юля18 отвечает мари| ответов 3Закрыли или удалили? ОК если закрыть то поможет, а вот в ВК все равно найдут.
- Лена1 отвечает Юля18| ответов 2Дело ваше не верить. Но это так. И на старуху бывает проруха. Кошмарят меня сейчас другие мфо, про которые много пишут что нормальные, а у меня с ними проблемы большие. Вот так.
- Юля18 отвечает Лена1| 1 ответДа я мне самой со смартом подвезло. Ну, как подвезло, никого из знакомых не кошмарили, видимо не нашли.
- Лена1 отвечает Юля18Смарт мне работу и начальство на уши поставили, такой шум был. Зам начальника визжала, что сама меня уроет, если не заплачу. Всей бухгалтерии в соц сети писали. Жуть что было. С манго договорилась тоже адекватно , внесла два платежа , заморозили, потом остаток внесла и закрыла. А вот займиго сейчас по полной кошмарят меня, работу долбят , веб займ, перспектива. Тоже уроды.
- КСЮНЯ отвечает МариНашли сына ВК и через него начали писать его одноклассникам.Свои сети удалила.
- ксюня отвечает Юля18| 1 ответПока не чем.Осталась без работы.
- Юля18 отвечает ксюняЖаль. Прийдется терпеть их выходки. У меня такая же ситуация, тоже пока без работы.
- МИССда невозможно с ними договориться, сама сколько раз пробовала, им нужно все и сразу, а если они вам разбили на три платежа то сумма то все равно расти будет, они не приостановят ее.
- ксюня| 1 ответДобрый день,А кто нибудь уже ходил в прокуратуру или в полицию?Подскажите, что там говорить?
Ответить на тему