лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КатеринаЧасто вам названивал всякие павлы и Антонов? Через сколько успокоились?
- МИСС отвечает ксюняа зачем ходить? в поисковике в яндексе набираете мвд, прокуратура, напка, сро мир, роскомнадзор, цб рф, приемная президента и обяз-но фссп, везде на сайте есть интернет приемная президента и строчите приложите что есть угрозы скрины смс или еще что.. поможет а если просто пойдете в полицию и прокуратуру то отказ тк состава преступления нет.. а если везде настрочите займутся хоть тк президент спустит во все инстанции и по шапке надает.. тк таких жалоб ой как много (сама в фссп была на днях тк уже давно писала и неоднократно)
- Ольга| ответов 2Просрочка с 26 марта, три смс писали и звонили несколько раз. И пропали совсем они не пишут не звонят,не прикрыли ли там случайно СКГ
- Лиля отвечает Ольга| 1 ответУ меня с января молчали, а в конце апреля как активизировались!!! Звонят типа кавказцы , и моей контактнице, угрожают. Каждый день звонки.
- АннаА через сколько они в суд идут?
- МИСС отвечает Лиляу вас они одни? записи разговоров и скрины смс и пусть контактники пишут жалобы или вы от их имени, выше написала куда писать, помогает
- Елена| ответов 3Хуже них нет никого, находят номера всех родных, начальства, соц сети, пишут грозные смс, звонят, они некуда не приезжают, но морально задавят мало не покажется, и это уже звонят типо не СКГ, а просто какие то чёрные коллекторы
- Мия отвечает ЕленаУжасс ((я уже опять чет очканула та (как жить та теперь😧
- Е Морковка отвечает Елена| 1 ответКто морально слаб, того и блоха задавит
- юля| ответов 2мне тут на днях звонили с коллекторского агенства Деньга вот там почему то не говорят от какой компании именно а просто ЗЕЛЕНЫЙ ЛОГОТИП, ЧТО ТАКОЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЛИМОН, ПЕВИЦА ВАЙКУЛЕ, я им отвечаю что я не понимаю какая это компания чтоб сказали название полностью , но мне говорят что они не имеют право, в итоге довела парнишку что я не понимаю что за МФО заорал матом и бросил трубку, наверное просто мне такой попался. а так от них вообще тишина была с февраля месяца
- Е Морковка отвечает юляПотому как если вами ведётся запись разговора, то на них могут наложить штраф, если вы пожалитесь в соответствующие органы, потому им велено впрямую не говорить от кого они звонят, что бы избежать последствий.
- МИСС отвечает юляну это они и были.. а вы попробуйте скажите что есть 20-30 тыс готова заплатить но хватит только на один займ, а у вас их к примеру 20.. скажут как милые
- ЮляДа запись разговора есть.
- Аня| ответов 5А когда они начинают искать левые номера и засирать соцсети?у меня просрочка будет около недели
- МИСС отвечает Аня| ответов 4у всех по разному, от 7-10-14 дней уже начинают.. удалите вы соц сети.. контакт сразу скажу закрыть невозможно..а они именно там пасутся.. мой мир, фэйсбук, и одноклассники тоже, однокл хотя бы закрыть можно, но к контактникам тоже полезут
Ответить на тему