• 0
    Аня отвечает МИСС
    Придется удалить....
  • 0
    Сама отвечает МИСС
    | ответов 2
    А если вк номер привязан другой и имя фамилия на латинском языке. Могут найти?
  • 0
    KIS87 отвечает Е Морковка
    Золотые слова,а главное абсолютно верные!!!
  • 0
    МИСС отвечает Сама
    не знаю.. я не пыталась искать и как ищут они не знаю
  • 0
    Юля18 отвечает Сама
    Эти все могут. Для вас важнее существование вашего профиля в ВК или ваше спокойствие? Гадят так что офигеете. Всем вашим контактам в вк фигню про вас понапишут. Кто то может и поймет что это бред, а вот у вас осадочек то останется. Впрочем дело ваше.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Одноклассники изначально закрыты были, а вот ВК нет. Сразу после просрочки ставит ВКонтакте писать мне. Я пригрозила, что если будут писать моим друзьям, напишу на них заявление. Вроде никому ничего не писали. Просрочка больше года, номер телефона давно сменила. Даже писем не шлют.
  • 0
    Юля18 отвечает Анастасия
    Родственникам то не позванивают?
  • 0
    Аня
    Многие пишут,что нужно удалить вайбер. А что они могут сделать по вайберу?да если еще там другой номер привязан
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    ОТ   " ООО СИБИРЬ КОНСАЛТИНГ ГРУПП   "  пришло сообщение : "что ты [***] гасишься? оплати долг сегодня и я не буду звонить тебе на работу и говорить какой ты [***]"

Забавно работают
  • 0
    Ирина
    Братцы-товарищи, подскажите, они идут на уступки, можно договориться на уменьшение суммы, чтоб закрыть с ними отношения? Отдали СКГ уже месяца 2 назад, в соцсетях нагадили, на прозвон ставили, недели 3 тишина от них, аж страшно.
  • 0
    Елизавета
    Имела я как то грустный опыт с этой компанией, просрочка была примерно в 2 месяца. Ждала звонка с компании, звонка не поступило. Сначала приходили смс сообщения, все было корректно, потом где то на месяц прекратилось. Через месяц мне пишет мой брат в соц сетях, что приходят сообщения от некой Арины Цвет не лицеприятные, угрозы и тому подобное. Я сразу же написала этой девушке, в ответ посыпались оскарбления. Очень долго терроризировали меня с этой компании, но в итоге я оплатила, с ними можно договориться, правда угроз очень много поступало. Не советую с ними встречаться
  • 0
    юрий161 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    они мне тоже это писали типа че гасишься отец платить будет....ну и т д
  • 0
    МИСС отвечает юрий161
    у вас сколько просрочка?
  • 0
    Iren
    | ответов 3
    Ребят, было ли у кого, чтобы эта компания названивала после 22.00?
  • 0
    Andrey
    | 1 ответ
    Ребятки, зачем вы соцсетях имя фамилию свою указываете. Я вот придумал забавный псевдоним и все норм, никто не находит

Ответить на тему