лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня отвечает МИССПридется удалить....
- Сама отвечает МИСС| ответов 2А если вк номер привязан другой и имя фамилия на латинском языке. Могут найти?
- KIS87 отвечает Е МорковкаЗолотые слова,а главное абсолютно верные!!!
- МИСС отвечает Самане знаю.. я не пыталась искать и как ищут они не знаю
- Юля18 отвечает СамаЭти все могут. Для вас важнее существование вашего профиля в ВК или ваше спокойствие? Гадят так что офигеете. Всем вашим контактам в вк фигню про вас понапишут. Кто то может и поймет что это бред, а вот у вас осадочек то останется. Впрочем дело ваше.
- Анастасия| 1 ответОдноклассники изначально закрыты были, а вот ВК нет. Сразу после просрочки ставит ВКонтакте писать мне. Я пригрозила, что если будут писать моим друзьям, напишу на них заявление. Вроде никому ничего не писали. Просрочка больше года, номер телефона давно сменила. Даже писем не шлют.
- Юля18 отвечает АнастасияРодственникам то не позванивают?
- АняМногие пишут,что нужно удалить вайбер. А что они могут сделать по вайберу?да если еще там другой номер привязан
- Алексей| ответов 3ОТ " ООО СИБИРЬ КОНСАЛТИНГ ГРУПП " пришло сообщение : "что ты [***] гасишься? оплати долг сегодня и я не буду звонить тебе на работу и говорить какой ты [***]"
Забавно работают - ИринаБратцы-товарищи, подскажите, они идут на уступки, можно договориться на уменьшение суммы, чтоб закрыть с ними отношения? Отдали СКГ уже месяца 2 назад, в соцсетях нагадили, на прозвон ставили, недели 3 тишина от них, аж страшно.
- ЕлизаветаИмела я как то грустный опыт с этой компанией, просрочка была примерно в 2 месяца. Ждала звонка с компании, звонка не поступило. Сначала приходили смс сообщения, все было корректно, потом где то на месяц прекратилось. Через месяц мне пишет мой брат в соц сетях, что приходят сообщения от некой Арины Цвет не лицеприятные, угрозы и тому подобное. Я сразу же написала этой девушке, в ответ посыпались оскарбления. Очень долго терроризировали меня с этой компании, но в итоге я оплатила, с ними можно договориться, правда угроз очень много поступало. Не советую с ними встречаться
- юрий161 отвечает Алексей| 1 ответони мне тоже это писали типа че гасишься отец платить будет....ну и т д
- МИСС отвечает юрий161у вас сколько просрочка?
- Iren| ответов 3Ребят, было ли у кого, чтобы эта компания названивала после 22.00?
- Andrey| 1 ответРебятки, зачем вы соцсетях имя фамилию свою указываете. Я вот придумал забавный псевдоним и все норм, никто не находит
Ответить на тему