лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Жека отвечает AndreyВо во. И телефоны и фото родственников и свои. И все все данные. [***] спрашивается, а потом удивляются как находят. Да легче легкого блин.
- МИСС отвечает Irenкруглосуточно
- Кристи| ответов 2Всем привет,подскажите,могут с привязанной Карты деньги снять?
- Юля18 отвечает Кристи| 1 ответНе "могут" , а снимут! 100%
- Сергей_310| 1 ответЗаявление на отзыв персональных данных поможет хоть как-то? А то напрягают на рабочие номера.
- Кристи отвечает Юля18Спасибо за информацию
- Коконя отвечает Сергей_310Возможно поможет отзыв с 3ми лицами, а отзыв ПД не поможет, они имеют право на ваши персональные данные, а вот общение с другими нет, в образцах документов на ветке есть все что нужно. Поищите по темам
- Аня| ответов 4А что если их проигнорить недельку,а потом внести всю сумму?сильно задолбят?
- Рубль отвечает Аня| ответов 3Позвоните им на горячую линию. Вам продлят займ безо всяких штрафов на неделю. И никто даже звонить не будет.
- Аня отвечает Рубль| ответов 2У меня на продление денег нет
- Александра отвечает Iren| 1 ответДа, звонят после 22, шлют смс. Сегодня мне написали в вотсап сообщение - ФИО,продлите займ сегодня до 00:00 срочно,договор передан коллекторам
за просрочку,если не внесете через личный кабинет при помощи компьютера
или киви по номеру договора!То они начинают работают с вами на принудительное
взыскание,полностью долг ваш 12285 после 00:00 будут направлены документы
в правоохранительные органы за уклонение от задолжнностипо 177 ст
уголовного кодекса рф+ ст 159 часть 1 мошенические действия,неверные
анкетные данные,Увеличения лимита и первые и судя по поведению с целью невозврата!
НАдеемся решите вопрос в добровольном порядке!Найдут быстрее чем вы думаете только
способы вам не понравятся//// я его заблокировала. Написал смс - ФИО и дату рождения мамы и папы, типа они заплатят значит. Видимо так как от меня реакции не было, написали все то же в контакт брату и указали, что мне ппц ))) - Iren отвечает АлександраСпасибо Вам за такую подробную информацию Александра)
- Рубль отвечает Аня| 1 ответНе нужно будет оплачивать продление. Позвоните и объясните ситуацию.
- Аня отвечает РубльПопробую. Спасибо за инфу
- Александра| 1 ответПродолжают писать родственникам в соц сети. Говорят, что они поручители 😂😂
Ответить на тему