лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МИСС отвечает Александранапишите чем в итоге дело закончится с ними? к примеру когда закончится их писанина сегодня или завтра? они как правило попишут попишут и успокоятся.особенно когда реакции нету, а просрочка то сколько у вас?
- МИСС| ответов 6когда они уже перестают писать то? да звонить всем? по опыту у кого просрочка больше 3-5 мес?
- елена отвечает МИСС| ответов 5у меня просрочка 6 месяцев.левые номера пока не нашли.номер который указывала в анкете сменила. а сама с первыхдней просрочки с ними не общаюсь
- МИСС отвечает елена| ответов 4а соц сети? вас совсем не доставали и не кошмарили? и не угрожали?
- елена отвечает МИСС| ответов 3у меня их 16 штук. кто то писал брату что бы я вернула долг но он мне не сказал кто.
- МИСС отвечает елена| ответов 2а у вас лайм конга манго эти все есть? из 16 мфо я так понимаю никто не кошмарил и не пакостил сильно?
- елена отвечает МИСС| 1 ответда эти все есть.первый месяц званили очень много смс с угрозами были.сейчас не знаю. не которые отдали каллам .узнаю из смс или письма присылают. номера кто мне званит проверяю здесь на форуме или у ребят спрашиваю
- МИСС отвечает еленаок спасибо большое. меня просто это фруктобанда задолбала с 7 дн просрочки, вот и думаю когда же они уже успокоятся. звонили писали мне и всем моим родственникам точно, даже умершим же давно, угрожали всем, всем изнасилуют всех убют и тп полный фарш вобщем. соц сети естественно тоже при том ни только мне но и друзьям родственников
- Александра| ответов 13Здравствуйте! В соц сетях разослали всем друзьям, ребенку, угрожает ее одноклассникам рассказать. Со страницы Ольги Майоровой пишет. Кто-нибудь знает какая это компания может быть? Знать бы кому оплачивать.
- Глафира отвечает Александра| ответов 12Здравствуйте!Какая угодно контора может это делать.Обычно они завуалировано себя называют-загадкой/шуткой/первой буквой названия.Обычно эти конторы таким занимаются Смарт,Кредит+,Конга,Манго,Лайм,Глав Финанс,Веб банкир у вас есть кто то из них?
- Александра| ответов 2Да есть все кроме главфинанс
- МИСС отвечает Александрапросрочки во всех организациях??
- Эли отвечает Глафира| ответов 2Глафира. Веб тоже такие ненормальные да?
Я там 10 оплатила осталось, 12, договорилась созвонится с оператором и об остатке суммы раскидать, так она не позвонила я звоню меня игнорят, они спецом так делают да получается? - Глафира отвечает Эли| 1 ответВообще да,козлятки они) Но если у вас там договоренность с ними и платите,то пакостить не будут.да не должны специально,в их интересах же деньги вернуть
- Глафира отвечает АлександраНу кто то из них.Конга,Манго,Лайм это компании партнеры,они жестче всего "работают" и Смарт
Ответить на тему