• 0
    Эли отвечает Глафира
    Спасибо буду дальше долбить их
  • 0
    Эли отвечает Глафира
    | ответов 8
    До долбилась, поговорили норм все)) а у тебя есть пайпс? До завтра время дали оплатить 24 потом отдают калам и  до 43,5 вырастит сказали, правда так подрастет не сталкивалась?
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Конга соседей обзвонила пока договорились что оплачу. Думаю лайм наверно в одноклассниках "нерусский" мужчина рассылал то же самое. И Ватсап и в сообщениях "нерусский" пишет
  • 0
    Глафира отвечает Эли
    | ответов 7
    Был Пайпс да. Не,с фига ли при передаче каллам вдвое вырастет?))Это пугают,чтобы вы сейчас им заплатили и им не пришлось каллам в работу передавать.Пока что эта передача будет по агентскому договору каллам,они просто взыскатели,а кредитором остается Пайпс.
  • 0
    МИСС отвечает Александра
    а представились что конга? у них методы то одни и те же у конгалаймоманго банды. это может быть и один и тот же человек..мда..неприятно что детям звонят.. а разве можно ребятишкам звонить писать угрожать и тп?
  • 0
    МИСС отвечает Александра
    | ответов 2
    с лайма как раз взяла это : Вот такое заявленьице. И если каждый будет не ныть в интернете, а действовать, то скоро их всех, этих ростовщиков и уголовников, позакрывают к чертовой матери!
    Вчера, 15.05  на телефон моего ребенка был совершён анонимный звонок.  Точнее, несколько звонков.

Звонила женщина, которая отказалась представляться.  Впоследствии по отзывам на звонивший номер в интернете удалось установить принадлежность номера вашей организации.
    Звонившая вела себя как отъявленная уголовница, не приемля   никаких  здравых  объяснений.
    Мы были чрезвычайно шокированы угрозами жизни и здоровью. исходившими от неё, а соответственно, от вашей организации,  грубой нецензурной бранью , её речь содержала  вопиющие  высказывания, основанные на национальной вражде.  На предупреждение о том, что ведётся запись, особа не отреагировала, и продолжала звонить и звонить.  Соответственно, все её речи записаны на диктофон.
    Они содержат признаки преступлений . соответствующие ст. 119  УК РФ ; ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях; ст.282 УК РФ.
    Запись разговора  предоставлена в органы правопорядка. а также направлена жалоба в Роскомнадзор  относительно недопустимых методов  "работы" юридического лица, зарегистрированного  под названием  ООО МФК "Мангофинанс"
    Просрочка платежа - это наша беда, любой банк принимает и учитывает чрезвычайные обстоятельства клиентов, как-то нахождение в больнице. В конце концов, проценты продолжают начисляться.
    А вот методы воздействия вашей организации совершенно недопустимы и уголовно наказуемы.!

На основании вышеизложенного  уведомляю:  до получения ответа от правоохранительных органов и прокуратуры, до суда,  ООО МФК "Мангофинанс" не получит от меня ни копейки!  И,думаю, размер морального вреда с лихвой окупит "просрочки и пени", начисляемые компанией, как выяснилось, уголовников.
    Все последующие звонки с угрозами и оскорблениями, а также иные действия сотрудников вашей организации будут зафиксированы и приложены к заявлениям..
    Ответить!
  • 0
    Эли отвечает Глафира
    Ааа [***] напугали думала реально вырастить тогда тем более не платила б, с одним разговаривала сказал до максимума дойдёт до 29тр потом о реструктуризации можно поговорить а пока не даем говорил,сейчас другие звонят и прессуют, я грю дайте реестру платить буду они нет и все
  • 0
    Эли отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Клёво вы ответили им, меня манго на прозвон работу ставили, гос учреждение дет.с. ой я там натерпелась, все в шоке были от меня, потом перезаняла  оплатила и послала их
  • 0
    МИСС отвечает Эли
    это ни я ответила, кто то другой просто инфо с манго ветки взяла
  • 0
    Акулина
    | 1 ответ
    Всем привет! Может быть есть информация, какой эл.адрес у этих лаймоконгоманговцев?
  • 0
    Глафира отвечает Акулина
    На сайтах у них указаны эл.адреса
  • 0
    NikNik
    | ответов 4
    Добрый день, была просрочка  в лайме, звонили, писали устрашающие смс, оформил продление, позвонки и смс продолжаются с требованием погасить всю сумму долга в течении трёх дней. Было у кого?
  • 0
    МИСС отвечает NikNik
    если вы продлили, то не имеют права, звоните в компанию на гор линию
  • 0
    Евгений отвечает Нина
    А вы можете мне отправить образец письма ваш? Я бы тоже хотел написать письмо. У самого просрочка.
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | ответов 5
    А мой займ спустя 8 дней передали коллекторскому агенству. Звонил так и сказали. Обманывают наверное да? Уж слишком это рано. КА из Новосибирска вообще.

Ответить на тему