лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евгений отвечает АлексейПривет. Можешь со мной по почте связаться? Serj_1995@mail.ru
У меня такая же ситуация. - Глафира отвечает Евгений| ответов 4Обманывают)Минимум через 30 дней передают .
- МИСС отвечает Глафира| ответов 3а какое у них кал агентство???
- Андрей отвечает NikNik| ответов 2странно ,не должны звонить после продления. как позвоните на горячую линию - отпишите сюда что вам сказали
- Евгений отвечает МИСССибирь консалтинг групп - мне в Лайме сказали.
- NikNik отвечает Андрей| 1 ответСказали, это не их методы они так не работают. Придется писать жалобу в прокуратуру...
- Андрей отвечает NikNikв смысле? то есть вы сначала оплатили продление, а потом "они так не работают"?
- Visitors отвечает МИСС| 1 ответНет у них никакого особого КА: это они же зарегистрированы ещё одним юридическим лицом. Располагаются вместе в одних помещениях у нас в Новосибе.
- МИСС отвечает Visitorsа ну про скг то я знаю.. это они же и есть.. я думала другие какие-нибудь
- ЕвгенийДрузья, а я вот прописан по одному адресу, а в Лайме указал тот где сейчас живу в другом городе ( просто снимаю). Когда коллекторам на 8 день долг продали, звонили беседовал с ними. Девушка была, сучка ещё та.
Вопрос такой: она мне назвала адрес где я живу, а не где прописан. Неужели у них данные только те, которые мы в анкете указываем? - ЕвгенийЯ клоню к тому, что она мне говорила мы к вам приедем и с родителей спросим. Вы же там живёте, я сказал приезжайте. И все, пока тишина.
- Евгений| ответов 3Если они СП начнут, то мне проверять получается по адресу в котором проживаю, а не прописан?
Вот главный вопрос. - Лера отвечает Евгений| ответов 2Во первых, они ваш долг не продали на 8 день, а отдали по агентскому договору калам на время. СП надо смотреть на судебном участке по месту прописки. Если в договоре займа указана подсудность по адресу мфо, то на их суд.участке.
- Елена отвечает Лера| 1 ответСкажите, а у лайма, вы не знаете, где надо СП смотреть?Или может есть инф, у каких МФО подсудность на их участках?
- Михаловна отвечает ЕленаУ лайма подсудность по месту выдачи займа (Новосибирск, ул. Кирова) Судебный участок №8
Ответить на тему