• 0
    Евгений отвечает Алексей
    Привет. Можешь со мной по почте связаться? Serj_1995@mail.ru
    У меня такая же ситуация.
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 4
    Обманывают)Минимум через 30 дней передают .
  • 0
    МИСС отвечает Глафира
    | ответов 3
    а какое у них кал агентство???
  • 0
    Андрей отвечает NikNik
    | ответов 2
    странно ,не должны звонить после продления. как позвоните на горячую линию - отпишите сюда что вам сказали
  • 0
    Евгений отвечает МИСС
    Сибирь консалтинг групп - мне в Лайме сказали.
  • 0
    NikNik отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сказали, это не их методы они так не работают. Придется писать жалобу в прокуратуру...
  • 0
    Андрей отвечает NikNik
    в смысле? то есть вы сначала оплатили продление, а потом "они так не работают"?
  • 0
    Visitors отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Нет у них никакого особого КА: это они же зарегистрированы ещё одним юридическим лицом. Располагаются вместе в одних помещениях у нас в Новосибе.
  • 0
    МИСС отвечает Visitors
    а ну про скг то я знаю.. это они же и есть.. я думала другие какие-нибудь
  • 0
    Евгений
    Друзья, а я вот прописан по одному адресу, а в Лайме указал тот где сейчас живу в другом городе ( просто снимаю). Когда коллекторам на 8 день долг продали, звонили беседовал с ними. Девушка была, сучка ещё та.
    Вопрос такой: она мне назвала адрес где я живу, а не где прописан. Неужели у них данные только те, которые мы в анкете указываем?
  • 0
    Евгений
    Я клоню к тому, что она мне говорила мы к вам приедем и с родителей спросим. Вы же там живёте, я сказал приезжайте. И все, пока тишина.
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Если они СП начнут, то мне проверять получается по адресу в котором проживаю, а не прописан?
    Вот главный вопрос.
  • 0
    Лера отвечает Евгений
    | ответов 2
    Во первых, они ваш долг не продали на 8 день, а отдали по агентскому договору калам на время. СП надо смотреть на судебном участке по месту прописки. Если в договоре займа указана подсудность по адресу мфо, то на их суд.участке.
  • 0
    Елена отвечает Лера
    | 1 ответ
    Скажите, а у лайма,  вы не знаете, где надо СП смотреть?Или может есть инф, у каких МФО подсудность на их участках?
  • 0
    Михаловна отвечает Елена
    У лайма подсудность по месту выдачи  займа (Новосибирск, ул. Кирова) Судебный участок №8

Ответить на тему