• 0
    Евгений
    При решении суда о взыскании с меня суммы займа в пользу этого КА, но я не имея собственности буду выплачивать долг зарплатой своей? Т.е. эти сранные приставы арестуют 50% моего дохода или как?
  • 0
    Евгений
    | ответов 17
    В собственности квартиры нет, машина переоформлена тоже давно.
    Официально работаю. И вот это единственное уязвимое место.
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 16
    Если ИП откроют то да,из зарплаты и будут вычитать,а не имуществом конечно
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | ответов 15
    А разве могут так много забирать? Или пристав сам решит какой процент посилен?
  • 0
    Я отвечает Евгений
    Могут конечно, такие законы. Можете   договорится, если повезёт.
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 13
    По закону вообще 50% должны забирать.Но чтобы прожиточный минимум вам оставался.Допустим если зп 20,а прожиточный 15,то 5 забирут.Вообще можно наверное с приставом попробовать договориться о рассрочке или меньших платежах.Если на вас дети,алименты,родители,если содержите их.И вообще до этого далеко и не факт что Лайм за приказом пойдут.Если у вас есть и Лайм и Конга и Манго,то кто то 1 из них скорее всего точно пойдет т.к. это можно сказать одна контора,конторы партнеры
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | ответов 12
    У меня из этих трёх контор только Лайм. С конго и манго связан не был. А как пристав может узнать каков мой прожиточный минимум? Жены у меня нет, детей тоже. Я ещё молод. Деньги трачу только на жизнь и снятие жилья, т.к. живу в другом городе, не там где прописан.
  • 0
    Я отвечает Евгений
    | ответов 6
    Боже, ну и молодёжь)), Прожиточный минимум устанавливает государство, в каждом рег оне свой. Это же не личный Ваш прожиточный минимум)))
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 4
    Что значит узнать?)По каждому региону установлен свой минимальный прожиточный минимум на человека.
  • 0
    Глафира отвечает Я
    | ответов 5
    Ахахх))а не плохо бы было если бы каждый на себя устанавливал свой прожиточный минимум и государство утверждало его))Вот зажили бы!)
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | ответов 4
    Да пипец, откуда безграмотность такая, как в лесу люди живут. Хотя что удивляться,  тут щелкала каналы, дом 2 шёл, какую-то барышню лет 23,спрашивали кто такой Ленин, в ответ было долгое молчание...
  • 0
    Глафира отвечает Я
    | ответов 3
    Я тоже в начале пути не знала ни черта о долгах и законах)Как коснулось,пришлось образовываться)
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | ответов 3
    9000 прожиточный минимум. Зарплата 25. 25-9= 16000 я буду платить этому Лайму? Правильно посчитал?
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 2
    12500 будут оставлять вам.Это в худшем случае.А там как договоритесь с приставом,может и меньше чем 50% будет снимать.А сколько Лайму то должны?И есть ли ещё мфо или банки которым не платите и не будете?Может ещё кто подаст и там 50% будут делиться на них всех
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня 8 МФО. В Лайме брал 10 000. А так есть монеза,микроклад, е капуста, езаем, веббанкир, метрокредит, маниман. Самый большой в Е заём- 30000. Остальные не более 10000.

Ответить на тему