лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕвгенийПри решении суда о взыскании с меня суммы займа в пользу этого КА, но я не имея собственности буду выплачивать долг зарплатой своей? Т.е. эти сранные приставы арестуют 50% моего дохода или как?
- Евгений| ответов 17В собственности квартиры нет, машина переоформлена тоже давно.
Официально работаю. И вот это единственное уязвимое место. - Глафира отвечает Евгений| ответов 16Если ИП откроют то да,из зарплаты и будут вычитать,а не имуществом конечно
- Евгений отвечает Глафира| ответов 15А разве могут так много забирать? Или пристав сам решит какой процент посилен?
- Я отвечает ЕвгенийМогут конечно, такие законы. Можете договорится, если повезёт.
- Глафира отвечает Евгений| ответов 13По закону вообще 50% должны забирать.Но чтобы прожиточный минимум вам оставался.Допустим если зп 20,а прожиточный 15,то 5 забирут.Вообще можно наверное с приставом попробовать договориться о рассрочке или меньших платежах.Если на вас дети,алименты,родители,если содержите их.И вообще до этого далеко и не факт что Лайм за приказом пойдут.Если у вас есть и Лайм и Конга и Манго,то кто то 1 из них скорее всего точно пойдет т.к. это можно сказать одна контора,конторы партнеры
- Евгений отвечает Глафира| ответов 12У меня из этих трёх контор только Лайм. С конго и манго связан не был. А как пристав может узнать каков мой прожиточный минимум? Жены у меня нет, детей тоже. Я ещё молод. Деньги трачу только на жизнь и снятие жилья, т.к. живу в другом городе, не там где прописан.
- Я отвечает Евгений| ответов 6Боже, ну и молодёжь)), Прожиточный минимум устанавливает государство, в каждом рег оне свой. Это же не личный Ваш прожиточный минимум)))
- Глафира отвечает Евгений| ответов 4Что значит узнать?)По каждому региону установлен свой минимальный прожиточный минимум на человека.
- Глафира отвечает Я| ответов 5Ахахх))а не плохо бы было если бы каждый на себя устанавливал свой прожиточный минимум и государство утверждало его))Вот зажили бы!)
- Я отвечает Глафира| ответов 4Да пипец, откуда безграмотность такая, как в лесу люди живут. Хотя что удивляться, тут щелкала каналы, дом 2 шёл, какую-то барышню лет 23,спрашивали кто такой Ленин, в ответ было долгое молчание...
- Глафира отвечает Я| ответов 3Я тоже в начале пути не знала ни черта о долгах и законах)Как коснулось,пришлось образовываться)
- Евгений отвечает Глафира| ответов 39000 прожиточный минимум. Зарплата 25. 25-9= 16000 я буду платить этому Лайму? Правильно посчитал?
- Глафира отвечает Евгений| ответов 212500 будут оставлять вам.Это в худшем случае.А там как договоритесь с приставом,может и меньше чем 50% будет снимать.А сколько Лайму то должны?И есть ли ещё мфо или банки которым не платите и не будете?Может ещё кто подаст и там 50% будут делиться на них всех
- Евгений отвечает Глафира| 1 ответУ меня 8 МФО. В Лайме брал 10 000. А так есть монеза,микроклад, е капуста, езаем, веббанкир, метрокредит, маниман. Самый большой в Е заём- 30000. Остальные не более 10000.
Ответить на тему