лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕвгенийПри чем также есть кредит и кредитная карта, но по этим двум никогда нет просрочек, я все во время вношу))
- Глафира отвечает ЕвгенийНу вот на тех,кто обратится в суд и будут по ровну делить взысканную часть зп.Какие мфо ходят в суд можете посмотреть на сайте судов по вашему городу
- Я отвечает Глафира| ответов 2Так это не долги и законы, как например, 3х-кратный,4х кратнвй размер суммы долгов, в каком году и тд, эта же информация ко многому имеет отношение. Как налог 13% с зарплаты или ещё что-то. Элементарные известные всем вещи.
- Глафира отвечает ЯЭто да .Но меня например раньше не интересовал мой и ребёнка прожиточный минимум,т.к.ничего никому не должна была и ничего не удерживали из зп,жила на неё и все
- Евгений отвечает ЯНикто лично Вас не обязывает отвечать на мои вопросы. Проходите мимо и все.
- Она| ответов 2В лайме просрочка с середины апреля. Накрутили уже 28 тысяч. Брала 12. Сегодня активизировались, прошлись по всем контактникам, так же позвонили несовершеннолетнему сыну. С ним, правда, поговорили аккуратно, просто передать маме информацию чтобы позвонила к ним. Мне начали писать смс. По сравнению с Конга - нормальные, адекватные смс. Но, после Конга (им я выплатила), я пишу в МВД города где они находятся жалобы.Правда уходит много времени на это. Понимаю, что это капля в море, но все таки хоть капля
- Евгений отвечает ОнаКак они находят ваши контакты (родных, детей и т.п)?
Неужели когда берете займ вы указываете всю правдивую информацию (контакты знакомых,детей)?
Мой вам совет: 1) закройте свои соц.сети ( не удаляйте, а просто закройте);
2) удалите фотографии из таких соц сетей,как (ОК,ВК,Феесбук); P.S. если есть Инстаграм , то его удалять не обязательно. Достаточно просто закрыть профиль и убрать фотку с аватарки.
3) измените место вашего проживания в соц.сетях и закройте доступ к поиску вашей анкеты по телефону мобильному.
Все. Вас никак не найдут. Проверено. - Евгений отвечает ОнаЕсли МФО или КА переходят рамки дозволенного, то пишите письма и прикладывайте доказательства нарушений (записи звонков, скрины смс сообщений и т.п.) в ЦБ,Роспотребнадзор, прокуратуру.
Если будут хоть малейшие улики за дело возьмутся. Работникам гос.структур план тоже делать необходимо, а при наличии доказательств они с удовольствием будут работать. - Анонимну жесть, я вот правда не понимаю зачем брать микрозаймы, если не в состоянии их вернуть? смотрю деньги на интернет у всех есть) сидите тут целыми днями обсуждаете как бы слинять..
- Кузя| 1 ответСкинемся по 390 рублей (мой интернет) Анониму на яйца!
- Аноним отвечает Кузяскиньтесь, я не против) или лучше друг другу скиньтесь и помогите рассчитаться с долгами
- Александра| ответов 3звонит и пишет на вотсап некий Азамат. Якобы он представляет коллекторское - Клевер. Говорит покупает мой долг у займа, где лимон нарисован )) кому-нибудь звонил? как действует? Просто у меня банкротство, а они видимо еще уведомление не получили. зря деньги потратит ))
- Lysy1985 отвечает Александра| ответов 2А вы лайму говорили про банкротство?
- Александра отвечает Lysy1985да, вот буквально минут 10 назад еще раз позвонила, уведомила, что им отправлено заказное письм. так девушка по тел попросила перезвонить через час, мол мой куратор вышел и не могли они мой долг перепродать без моего согласия. у них же свое КА - ООО СКГ. а тут звонит блин какой-то Клевер. ну, пусть покупает долг, зря денежки свои потратит. и знаете, сделал вид, что трубку положи и такой - ну, все она не будет оплачивать, вот вам аванс.. )))) вот прям цирк ))
- Александра отвечает Lysy1985я эму Азамату говорю, ну, покупайте, уведомения мне почтой пришлете. Он - придет смс. Я вот думаю, с каких пор у нас смс имеет юрсилу? )))
Ответить на тему