• 0
    Александра
    | 1 ответ
    Кстати, номер Азамат 89994638189
  • 0
    Ирина
    я уже раза 3 барала займы у них, все вроде норм, один раз была просрочка, но без последствий
  • 0
    Fiery.Dog отвечает .
    | ответов 3
    С "пеной" это мягко сказано. Быдло хамоватое звонило и угрожало
  • 0
    Роман
    А вот типа кал агенство кавказ тоже они?
  • 0
    Лиля отвечает Александра
    Скажите этот Азамат адекватный? Не гадит? Мне писал в вотсап с кучей ошибок мол надо сегодня оплатить, у меня тоже банкротство инициировано, и лайм должны быть уже в курсе
  • 0
    Илья
    Мне вчера позвонил. Типа заявление на Вас у меня лежит. Долг на платите. Я говорю кому? Он такой типа я не знаю, но с Вами свяжутся) и через минут 30 звонит Сибирь. ‭+7 (999) 450-14-94‬
  • 0
    Настя отвечает Fiery.Dog
    | ответов 2
    сегодня утром по телеку шла программа, где говорили что каллы не имеют права угрожать, звонить более 2-х раз в неделю что ли... короче, если что -то не так - просто нужно писать заявление в органы.
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    Это 230 закон ФЗ о коллекторских агентствах, но он актуален для агенств которые есть в реестрее. Все эти гекторы, клеверы, смарды, фрукты в этом реестре не состоят, при звонках и угрозах из них практически не выбить название, например, так называемые коллекторы Манго Маней представляясь говорят что звонят от лица компании экзотический фрукт, смарт кредит коверкает название смарД или сморД, если из них удается в разговоре вытащить четкое название конторы, в смс или тел записи разговора, то писать жалобы в напка и в другие инстанции. Если название они коверкают или не говорят, компании идут в отказ типа это не мы, и не наши,  и хата наша с краю)))) но писать в любом случае надо, чем больше жалоб тем быстрее будет реакция, да и после жалоб они обычнь на пару тройку недель затихают. А так как эти так нащываемые агенства в реестре не состоят, то им по фиг на этот закон
    Конторы состоящие в реестре типа Эвереста МВА финанс  и др. ведут себя такьично и соблюдают временные рамки прозвонов и т.д.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    да уж, как много разных нюансов... не дай бог попасть в такую ситуацию. я очень впечателительная и если бы на меня так давили морально - я бы сошла с ума.. хорошо что удалось во время погасить долг..
  • 0
    Ольга
    А скажите, пожалуйста, они как гадят, по разочек всем или стабильно каждый день? И через сколько отстают?
  • 0
    Лиля
    Сегодня позванили дальним родственикам,  где они берут номера телефонов?которые не у казовала в анкете.
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Не смогу заплатить в Лайм , ни полностю, ни продлить.. срок  оплаты - завтра.. смогу  заплатить только дней через 5... подскажите, сразу  ли  начнут беспокоить, звонить.. и дают ли возможонсть договориться..? (  ветку  почитала -стало как -то не по себе..((
  • 0
    Ириska отвечает Алиса
    Позвоните им сами сегодня,предупредите,если действительно через 5 дней оплатите.Я думаю они пойдут на уступки,а так вся жесть начинается после 9-10 дней просрочки.
  • 0
    Алиса отвечает Алиса
    у меня была просрочка в неделю, вроде закрыла и без всякиз звонков обошлось.
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Мне сейчас написали  с вот этого номера+79994683027 .Юля привет, а ты не ох***а ли где оплата займа, сегодня если не будут оплачены проценты, тогда окружение твое будет разъеб**о просто в хлам это я тебе гарантирую далее всех родственников написали , с кого начать выбирай? Подскажите что делать?

Ответить на тему