• 0
    НИККИ
    Что то столько ссылок на группы в ватсап
  • 0
    Алиса отвечает Юля
    | ответов 2
    Жесть! А сколько вы не платите ? Большой  долг ?  не пойму как  они родственников   то находят...(((
    p.s   надеюсь, что ничего не  сделают и  обойдется.. денег так выбивают и запугивают нас
  • 0
    Юля отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Займ брала 4500, продлевала раза 3, сейчас где то 25 дней  просрочки,  все эти родственни ки  самые близкие родные , что будет дальше посмотрим, наверное пойду в прокуратуру
  • 0
    Глафира отвечает Юля
    К сожалению нет никаких доказательств ,которые можно на них предъявить.И идти не в прокуратуру конечно,там пошлют,а написать заявление в полицию,приложить все скрины,детализации,записи разговоров.
  • 0
    Диана отвечает Юля
    а какая сумма вашего займа? и какая просрочка? на самом деле у вас только один выход - вернуть долг и жить со спокойной душой
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    так в том то и проблема что нет денег в данный момент
  • 0
    Kate отвечает Юля
    Оооооо,узнаю лайм....это [***] менеджеры ,сами строчат смски,но руки у них длинные ,достанут всех....( если есть возможность занять у кого денег займите и оплатите ,но только чтоб полностью ,продлений никаких,обойдутся ,а если у вас родня адекватная ,расскажите им сами,что мошенники ,и так далее ,чтоб слали их,держитесь ,больше посоветовать не могу ничего,сама пострадала от этих мразей
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    У меня задолженность в лайм! Но делала платные продления! Узнала что это незаконно! Есть ли у кого образец как им написать??? Чтоб они продление засчитали за погашение?? Возможно ли это??на основании чего?? Спасибо
  • 0
    Лера отвечает Мари
    Если в договоре написано, что продления это доп.услуга, то не пересчитают. Если это оплата процентов, то пишите жалобу в ЦБ через их сайт, приложите договор, скрин лк, выписку (чеки) о погашенных суммах. Это действует, пересчитают.
  • 0
    Эни
    | ответов 2
    Мне сегодня написали в вотс ап:Сегодня надо оплатить хотя бы% - 3 тыс,на долг есть покупатель,сейчас конец месяца,во сколько будет оплата.Я во избежание звонков родным написала,что оплатить смогу до 19 часов.Подскажите,если продлить займ,то будет толк?Перестанут звонить без конца ?написали что время мое пошло,потом начнут звонить всем моим....
  • 0
    Лена отвечает Эни
    Если продлите , то звонить никому не будут( не должны во всяком случае).
  • 0
    Она
    | ответов 4
    Писала на лайм заявление в полицию их города. Сегодня позвонили из полиции уточнить информацию. Сказали, что много заявлений на них со всей России. Так что не боимся!
  • 0
    DasDas отвечает Она
    | ответов 3
    А у меня сегодня отписка из фссп  по ним пришла, что не могут установить связь между ними и сообщениями/звонками. Из мвд тоже что нет состава преступления. Хотя все доказательства на лицо.  И звонки и сообщения.
  • 0
    Она отвечает DasDas
    | ответов 2
    Главное этот лайм дергают
  • 0
    DasDas отвечает Она
    | 1 ответ
    Ну да. И звонки от них прекратились.

Ответить на тему