• 0
    Она отвечает DasDas
    У меня тоже звонки и смс прекратились. Тишина от них уже 2 дня
  • 0
    Настя отвечает Эни
    если продлите - не должны звонить, толкьо это платная услуга + нужно будет проценты заплатить
  • 0
    Олеся
    Ну вообще лайм жестит сильно? И долго?
  • 0
    мари
    у кого получилось договориться с лайм??????????????? на уменьшение процентов
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    У меня просрочка месяц,пишут в контакте,звонят на домашний,его я не указывала,что будет дальше?
  • 0
    мари отвечает Татьяна
    пишут в вотсап угрозы, соцсети удалите могут всем друзьям написать что вы мошенница и т.д. ,но говорят не приезжают, мне за месяц просрочки + 13 тыс к долгу накрутили
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Будут долбить так и дальше, размещать ваши фото с неприятными приписками и рассылать их по соц. сетям. Писать и звонить будут не только на домашний , но и на работу и на все номера которые найдут - и родственники и друзья.
    Из плюсов - мфо не выездные товарищи, так что единственное чего не будет так это личного общения.
  • 0
    Олеся отвечает Лена
    И разговаривают я так понимаю с родственниками и на работе грубо и по хамски?
  • 0
    Татьяна отвечает Лена
    | 1 ответ
    Спасибо,просто не знаю что делать уже из социальных сетей удалилась,а где хоть находят номера родственников?
  • 0
    Лена1 отвечает Татьяна
    У меня на работу долбят и сомедям. Достали уже коллег , обзываются, матерятся. Грозят. [***].
  • 0
    Юля
    Надо на них жаловаться всем , и им же отвечать такими же методами как они к нам
  • 0
    Домашняя
    у меня тоже просрочка была, погасила на 16 день. звонили только один раз, тип напомнили о задолженности, а у меня реально в тот момент возможности не было оплатить! ну, вроде вошли в положение, без угроз, дозвонов и прочего. пронесло
  • 0
    Ира
    Калы от лайма на прозвон поставили все мои телефоны и моего соседа и рабочий телефон, что за методы быдла и уродов?
  • 0
    Лилу
    Какашочки взломали сотсети ,и пиписочку отсасали!!!там никого нет,кто пошол на проспросрочку меняйте фамилию и тд
  • 0
    Лилу
    | ответов 5
    Надо над ними так , поменять все в сот сетях, дать левые номера,с работай немножечко приврать, взять денег,и в попу послать .и пускай в попе писю чамоют👍

Ответить на тему