лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Она отвечает DasDasУ меня тоже звонки и смс прекратились. Тишина от них уже 2 дня
- Настя отвечает Эниесли продлите - не должны звонить, толкьо это платная услуга + нужно будет проценты заплатить
- ОлесяНу вообще лайм жестит сильно? И долго?
- мариу кого получилось договориться с лайм??????????????? на уменьшение процентов
- Татьяна| ответов 5У меня просрочка месяц,пишут в контакте,звонят на домашний,его я не указывала,что будет дальше?
- мари отвечает Татьянапишут в вотсап угрозы, соцсети удалите могут всем друзьям написать что вы мошенница и т.д. ,но говорят не приезжают, мне за месяц просрочки + 13 тыс к долгу накрутили
- Лена отвечает Татьяна| ответов 3Будут долбить так и дальше, размещать ваши фото с неприятными приписками и рассылать их по соц. сетям. Писать и звонить будут не только на домашний , но и на работу и на все номера которые найдут - и родственники и друзья.
Из плюсов - мфо не выездные товарищи, так что единственное чего не будет так это личного общения. - Олеся отвечает ЛенаИ разговаривают я так понимаю с родственниками и на работе грубо и по хамски?
- Татьяна отвечает Лена| 1 ответСпасибо,просто не знаю что делать уже из социальных сетей удалилась,а где хоть находят номера родственников?
- Лена1 отвечает ТатьянаУ меня на работу долбят и сомедям. Достали уже коллег , обзываются, матерятся. Грозят. [***].
- ЮляНадо на них жаловаться всем , и им же отвечать такими же методами как они к нам
- Домашняяу меня тоже просрочка была, погасила на 16 день. звонили только один раз, тип напомнили о задолженности, а у меня реально в тот момент возможности не было оплатить! ну, вроде вошли в положение, без угроз, дозвонов и прочего. пронесло
- ИраКалы от лайма на прозвон поставили все мои телефоны и моего соседа и рабочий телефон, что за методы быдла и уродов?
- ЛилуКакашочки взломали сотсети ,и пиписочку отсасали!!!там никого нет☺,кто пошол на проспросрочку меняйте фамилию и тд
- Лилу| ответов 5Надо над ними так , поменять все в сот сетях, дать левые номера,с работай немножечко приврать, взять денег,и в попу послать .и пускай в попе писю чамоют👍
Ответить на тему