лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Лилу| ответов 3И влететь на 159.1!
5 баллов, аффтар жги исчё!!! - Заёмщик отвечает Quq| ответов 2Лайм вроде пока не писал заявы.
- Quq отвечает Заёмщик| 1 ответЭто повод, чтобы самого себя под уголовку подводить?
- ЛилуНу продлите один раз ,ииии че будет?
- ЛилуПомойму не только у меня это прокотило
- Заёмщик отвечает QuqНу да не та сумма чтобы рисковать.
- ИраРебят а долго лайм кошмарит и прозвантвает всех?
- Димон| ответов 5Вот их номера, 89994683539, 89994653498 в вацапе оскарбляли, еле вынудил у них сумму на какую сумму был взят займ и сумму процентов не точную правда, и сразу удалили сообщения, но я скрины успел сделать,но ближе к этому, оскорбляли на работе коллег, нашли родственников которых в анкете даже не было, теперь буду писать в прокуратуру, фссп
- Лена1 отвечает Димон| ответов 4Скажите, а родственники кредиты брали или были поручителями? Когда нибудь, может давно?
- Димон отвечает Лена1| ответов 3Начальник не брал и мама, они номера всравно нашли! Сказали всю ночь кошмарить будут! Это я так понял новые калы Сибирь консалтинг групп, просрочка 10 дней
- ДимонОни даже городской рабочий нашли, обматерили всех, родные то поняли, а вот начальник не факт что поймет
- Димон| ответов 2Даже фио и даты рождения всех родных нашли
- Лена1 отвечает ДимонКонсалтинг Сибирь это и есть лайм. Это одни и те же люди. Просто они чаще всего по базе прописки ищут, а уж там смотрят через БКИ. У меня так детей, но уже взрослых, соседей нашли. Соседи меня отлично знают и сразу мне на работу позвонили, что на мобилу их детям позвонили , сказали их паспортные данные все. Оказалось, что кто то кредит брал, а одна когда то лет десять назад была поручителем. А информация сохранилась.
- Лена1 отвечает ДимонРабочий телефон вообще не проблема найти! Я нашла телефон бывшего одноклассника в интернете по его работе. У меня просрочка три месяца.
- Kate отвечает Димон| ответов 2Узнаю лайм( у меня тоже находили всех кого могли ,даже с соседних подъездов ( мрази конченые
Ответить на тему