• 0
    Quq отвечает Лилу
    | ответов 3
    И влететь на 159.1!
    5 баллов, аффтар жги исчё!!!
  • 0
    Заёмщик отвечает Quq
    | ответов 2
    Лайм вроде пока не писал заявы.
  • 0
    Quq отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Это повод, чтобы самого себя под уголовку подводить?
  • 0
    Лилу
    Ну продлите один раз ,ииии че будет?
  • 0
    Лилу
    Помойму не только у меня это прокотило
  • 0
    Заёмщик отвечает Quq
    Ну да не та сумма чтобы рисковать.
  • 0
    Ира
    Ребят а долго лайм кошмарит и прозвантвает всех?
  • 0
    Димон
    | ответов 5
    Вот их номера, 89994683539, 89994653498 в вацапе оскарбляли, еле вынудил у них сумму на какую сумму был взят займ и сумму процентов не точную правда, и сразу удалили сообщения, но я скрины успел сделать,но ближе к этому, оскорбляли на работе коллег, нашли родственников которых в анкете даже не было, теперь буду писать в прокуратуру, фссп
  • 0
    Лена1 отвечает Димон
    | ответов 4
    Скажите, а родственники кредиты брали или были поручителями? Когда нибудь, может давно?
  • 0
    Димон отвечает Лена1
    | ответов 3
    Начальник не брал и мама, они номера всравно нашли! Сказали всю ночь кошмарить будут! Это я так понял новые калы Сибирь консалтинг групп, просрочка 10 дней
  • 0
    Димон
    Они даже городской рабочий нашли, обматерили всех, родные то поняли, а вот начальник не факт что поймет
  • 0
    Димон
    | ответов 2
    Даже фио и даты рождения всех родных нашли
  • 0
    Лена1 отвечает Димон
    Консалтинг Сибирь это и есть лайм. Это одни и те же люди. Просто они чаще всего по базе прописки ищут, а уж там смотрят через БКИ. У меня так детей, но уже взрослых, соседей нашли. Соседи меня отлично знают и сразу мне на работу позвонили, что на мобилу их детям позвонили , сказали их паспортные данные все. Оказалось, что кто то кредит брал, а одна когда то лет десять назад была поручителем. А информация сохранилась.
  • 0
    Лена1 отвечает Димон
    Рабочий телефон вообще не проблема найти! Я нашла телефон бывшего одноклассника в интернете по его работе. У меня просрочка три месяца.
  • 0
    Kate отвечает Димон
    | ответов 2
    Узнаю лайм( у меня тоже находили всех кого могли ,даже с соседних подъездов ( мрази конченые

Ответить на тему