лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Смуглянка отвечает Kate| 1 ответУ меня просто смс слали от Сибири типа свяжитесь с нами по поводу долга перед лаймом, на работу кто то звонит, но точно не знаю кто, а так всё, ни родственников, ни соседей не беспокоили.... (тьфу-тьфу-тьфу)
- Kate отвечает СмуглянкаБольшая просрочка ?они всех по разному кошмарят,меня сразу начали,подругу через три месяца почти ,и сибирь это их выдумка ,они никому не отдают долг ,кошмарят сами
- Николай отвечает НинаМеня в прошлом году "Лайм" быстро на месяц передал КА "Барс". Мне с "телефонистом" не повезло. Парень оказался козлистым. У барсов есть стандартная пугалка: "Если надо, то я или наши сотрудники вам помогут - отвезут вас в ломбард или к банкомату". "Барс" белая легальная контора, но работать могут и по - чёрному: в шесть утра по московскому времени мне звонили раз пятьдесят подряд, пришлось телефон отключить; "мой персональный менеджер" крыл матом и оскорблял.
- МаринаМеня сегодня Лайм ,как и обещали поставили на дозвон...Через каждые две минуты идут звонки с разных телефонов,,,На телефонные звонки я давно уже не отвечаю,так спокойней,нашли меня в вайбере ,сначала один писал,без оскорблений,без угроз,вежливый такой был...Долг я так и не заплатила,появился другой,вначале вполне все прилично,а потом уже угрозы пошли...Написал,что начинает с родни и дозвоны будут на всех плюс работа..
- МаринаПусть звонят на работу..такой организации давно уже не существует и телефона тоже
- ЕвгенийОсенью при просрочке 10 дней пытались достать везде,где только возможно. Сети,домашние телефоны родственников(вообще не указывал нигде и никогда). Весной вообще не звонили при просрочке 15 дней. Оплатил,забыл.
- Катюша| 1 ответПодскжите,некий Сережа вымогает деньги ,при первом разговоре проболтался что из лайма,сегодня угражал что будет трести всех родствеников и работу, все разговоры записаны,родствеников предупредила записывать разговоры,кому залезут в сот сети фоткать .что делать дальше?
- ViberДрузья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
- Он| 1 ответНе знаете, коллекторы лайма или они сами по выходным работают?
- юрий161 отвечает Оннет.по крайней мере мне не звонят
- ЕвгенийУ меня просрочка уже чуть больше 60 дней, начиная с 10 дней, звонили всем кого смогли найти, кошмарили везде, потом тишина, и вот вчера один раз позвонили мне и контактнику, и все, опять тишина. Начнут ли опять кошмарить интересно?!
- .Как зaeбaл уже этот вайбер.
- Настясм отвечает КатюшаДобрый вечер, все записано, заскринено. Сайт центробанка, фссп, роспотребнадзор, можно интернет приемную президента продублировать.
- ВасиличТоже недавно, доставали звонками с угрозами, автодозвон(2 суток) Просрочка 14 дней Лайм и Конга. Сейчас, 3 дня тишина совсем, ни одного звонка
- Верочка| ответов 3Лайм подал в суд. Спустя почти 2 года. С 1500 натекло почти 7000. Судебные приставы возбудили исполнительное производство 1 июня.
Ответить на тему