лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Диваноид отвечает ВерочкаОни никак не могут подать в суд. - у них просто некому. Контора с тупыми менеджарами и еще острее тупым руководством.
- Женя отвечает Верочка| 1 ответа у вас за 2 года не было возможности погасить свой займ что ли?
- Макс отвечает ЖеняПлатить ростовщикам? Это грех.
- Артём| 1 ответЛайм пока что не беспокоит . Пять месяцев просрочки. Ни одного звонка ни кому. Я сам в шоке. Брал 12000 , а сечас почти 36 . Чем отдавать только бог знает.
- МИСС отвечает Артёма вы может симку поменяли? они с 10-11 дня как начали звонить, маты, угрозы, автодозвон 2-5 суток и тп всем всем всем кого они только нашли.. уже прошло 4 мес с начала просрочки...
- МИСС| ответов 17кто-нибудь писал в конга лайм манго спустя 4 мес просрочки о прекращении взаимодействия? помогает? или так же как и отзыв согласия взаимод-я с 3ми лицами на них не действует, тк это же ни они звонят естественно, а кавказ и тп
- Настясм отвечает МИСС| ответов 16Доброе утро, вы писали отзыв третих лиц?
- МИСС отвечает Настясм| ответов 15конечно писала и они все дружно его получили, лайм и манго одна и та же фамилия получателя
- Настясм отвечает МИСС| ответов 12С этими дэбилами непонятно, чего ждать. Все звонки с левых тел., это не мы, мы не такие. Жалобы с отписками приходят обратно.
- Kate отвечает МИСС| 1 ответЯ думаю никакие отзывы не помогут,может если жалобы только
- МИСС отвечает Настясм| ответов 11ну это понятно! у вас сколько просрочка?
- МИСС отвечает Kateя про эти шараги тоже так думаю.. а жалобы то да это за милый мой..строчу всегда и везде
- Настясм отвечает МИСС| ответов 10Около трех месяцев, да начальница паникерша, аааааа опять тебе звонили твои займы. Тысячу раз сказала слать лесом.
- МИСС отвечает Настясм| ответов 9у меня 4ре-5й мес уже...когда же они успокоятся ...
- Анечка отвечает МИСС| ответов 8У вас они и по контактам все это время звонят?
Ответить на тему