• 0
    Диваноид отвечает Верочка
    Они никак не могут подать в суд. - у них просто некому. Контора с тупыми менеджарами и еще острее тупым руководством.
  • 0
    Женя отвечает Верочка
    | 1 ответ
    а у вас за 2 года не было возможности погасить свой займ что ли?
  • 0
    Макс отвечает Женя
    Платить ростовщикам? Это грех.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Лайм пока что не беспокоит . Пять месяцев просрочки. Ни одного звонка ни кому. Я сам в шоке. Брал 12000 , а сечас почти 36 . Чем отдавать только бог знает.
  • 0
    МИСС отвечает Артём
    а вы может симку поменяли? они с 10-11 дня как начали звонить, маты, угрозы, автодозвон 2-5 суток и тп всем всем всем кого они только нашли.. уже прошло 4 мес с начала просрочки...
  • 0
    МИСС
    | ответов 17
    кто-нибудь писал в конга лайм манго спустя 4 мес просрочки о прекращении взаимодействия? помогает? или так же как и отзыв согласия взаимод-я с 3ми лицами на них не действует, тк это же ни они звонят естественно, а кавказ и тп
  • 0
    Настясм отвечает МИСС
    | ответов 16
    Доброе утро, вы писали отзыв третих лиц?
  • 0
    МИСС отвечает Настясм
    | ответов 15
    конечно писала и они все дружно его получили, лайм и манго одна и та же фамилия получателя
  • 0
    Настясм отвечает МИСС
    | ответов 12
    С этими дэбилами непонятно, чего ждать. Все звонки с левых тел., это не мы, мы не такие. Жалобы с отписками приходят обратно.
  • 0
    Kate отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Я думаю никакие отзывы не помогут,может если жалобы только
  • 0
    МИСС отвечает Настясм
    | ответов 11
    ну это понятно! у вас сколько просрочка?
  • 0
    МИСС отвечает Kate
    я про эти шараги тоже так думаю.. а жалобы то да это за милый мой..строчу всегда и везде
  • 0
    Настясм отвечает МИСС
    | ответов 10
    Около трех месяцев, да начальница паникерша, аааааа опять тебе звонили твои займы. Тысячу раз сказала слать лесом.
  • 0
    МИСС отвечает Настясм
    | ответов 9
    у меня 4ре-5й мес уже...когда же они успокоятся ...
  • 0
    Анечка отвечает МИСС
    | ответов 8
    У вас они и по контактам все это время звонят?

Ответить на тему