лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МИСС отвечает Анечка| ответов 7моему окружению близкому да до их пор, а у вас?
- Анечка отвечает МИСС| ответов 6У меня пока все это только впереди, читаю и морально пытаюсь подготовить себя к этому кошмару
- МИСС отвечает Анечка| ответов 5сколько просрочка?
- Анечка отвечает МИСС| ответов 4В лайме будет в конце месяца, пока только Конго и Манго, пока молчат
- МИСС отвечает Анечка| ответов 2конга и манго и лайм это тоже самое, методы тоже одни и те же, и тел как правило +/- одинаковые 8999***, у них то сколько просрочка?
- Анечка отвечает МИСС| 1 ответОколо 10-15 дней по отзывам скоро самая "жара" Начнется
- МИСС отвечает Анечкау меня с 9го дня начали..я тогда была не подготовлена к такому и мои близкие тем более, на форум залезла только после террора их, после этого пришлось своим всем и все рассказать.. а теперь все пофигу звонят они ну и пусть, автодозвон на 2-5 суток кажд 2-3 мин.. маты угрозы смс.. идут они в баню все с такими методами они ничего не получат..только время зря потратят
- Анечка| ответов 8У меня из близких кот и кошка слава богу их не тронут. Родители умерли, мужа, детей нету, а я переживу пусть звонят и пишут если им хочется
- МИСС отвечает Анечка| ответов 7они будут звонить всем кого найдут.. соседям друзья близким, знакомым, даже бывшим вашим коллегам и друзьям ваших друзей даже..это у меня так было..ну про работу я молчу туда естественно.. они неадекватные.. читала на ветке что даже соседям из ваших соседних подъездов звонят и если в поселке где то живете то в администрация поселка даже звонят и ищут вас.. короче одним словом отмороженные
- Анечка отвечает МИСС| ответов 5Нормальные и отреагируют нормально, а другие это уже их проблемы как реагировать. Когда звонили по другим номерам у вас, просто гадости говорили? Или что у вас долги?
- МИСС отвечает Анечка| ответов 2кто на что горазд.. звонили родителям моим и мужа приносили соболезнования и говорили что их сын и я умерли, звонили родным и говорили что их дети (дети маленькие им по 1,5-3г и они в тот момент сидели рядом с родителями) тоже умерли приносили соболезнования, материли всех всех всех, говорили что всех отимеют и прочие прелести, поубивают всех, смс рассылали что на опознание приехать, находили тех людей и пытались их доставать тоже( родителей зятя) которые умерли уже давно, тел просто сын их себе забрал, на автодозвон ставили сразу 3-5 номеров круглосуточно 2-5 суток и сейчас ставят не забывают про меня, смски с угрозами, соцсети там фотки переделанные с подписями неприятными, также там угрозы и маты, звонили друзьям друзей на работу и на сотовые там всех на уши подняли, но оказались понимающие все..вобщем веселье гарантировано этими компаниями
- LPro отвечает Анечка| 1 ответПродавай блохастых и выплачивай
- LPro отвечает МИССТак выплатите и будет тишина. В чём проблема?
- LPro отвечает МИССТак выплатите и будет тишина. В чём проблема?
- Анечка отвечает LProКупить хотите что ли?)
Ответить на тему