• 0
    МИСС отвечает Анечка
    | ответов 7
    моему окружению близкому да до их пор, а у вас?
  • 0
    Анечка отвечает МИСС
    | ответов 6
    У меня пока все это только впереди,  читаю и морально пытаюсь подготовить себя к этому кошмару
  • 0
    МИСС отвечает Анечка
    | ответов 5
    сколько просрочка?
  • 0
    Анечка отвечает МИСС
    | ответов 4
    В лайме будет в конце месяца,  пока только Конго и Манго, пока молчат
  • 0
    МИСС отвечает Анечка
    | ответов 2
    конга и манго и лайм это тоже самое, методы тоже одни и те же, и тел как правило +/- одинаковые 8999***, у них то сколько просрочка?
  • 0
    Анечка отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Около 10-15 дней по отзывам скоро самая "жара" Начнется
  • 0
    МИСС отвечает Анечка
    у меня с 9го дня начали..я тогда была не подготовлена к такому и мои близкие тем более, на форум залезла только после террора их,  после этого пришлось своим всем и все рассказать.. а теперь все пофигу звонят они ну и пусть, автодозвон на 2-5 суток кажд 2-3 мин.. маты угрозы смс.. идут они в баню все с такими методами они ничего не получат..только время зря потратят
  • 0
    Анечка
    | ответов 8
    У меня из близких кот и кошка слава богу их не тронут. Родители умерли,  мужа,  детей нету,  а я переживу пусть звонят и пишут если им хочется
  • 0
    МИСС отвечает Анечка
    | ответов 7
    они будут звонить всем кого найдут.. соседям друзья близким, знакомым, даже бывшим вашим коллегам и друзьям ваших друзей даже..это у меня так было..ну про работу я молчу туда естественно.. они неадекватные.. читала на ветке что даже соседям из ваших соседних подъездов звонят и если в поселке где то живете то в администрация поселка даже звонят и ищут вас.. короче одним словом отмороженные
  • 0
    Анечка отвечает МИСС
    | ответов 5
    Нормальные  и отреагируют нормально,   а другие это уже их проблемы как реагировать.  Когда звонили по другим номерам у вас,  просто гадости говорили?  Или что у вас долги?
  • 0
    МИСС отвечает Анечка
    | ответов 2
    кто на что горазд.. звонили родителям моим и мужа приносили соболезнования и говорили что их сын и я умерли, звонили родным и говорили что их дети (дети маленькие им по 1,5-3г и они в тот момент сидели рядом с родителями) тоже умерли приносили соболезнования, материли всех всех всех, говорили что всех отимеют и прочие прелести, поубивают всех, смс рассылали что на опознание приехать, находили тех людей и пытались их доставать тоже( родителей зятя) которые умерли уже давно, тел просто сын их себе забрал, на автодозвон ставили сразу 3-5 номеров круглосуточно 2-5 суток и сейчас ставят не забывают про меня, смски с угрозами, соцсети там фотки переделанные с подписями неприятными, также там угрозы и маты, звонили друзьям друзей на работу и на сотовые там всех на уши подняли, но оказались понимающие все..вобщем веселье гарантировано этими компаниями
  • 0
    LPro отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Продавай блохастых и выплачивай
  • 0
    LPro отвечает МИСС
    Так выплатите и будет тишина. В чём проблема?
  • 0
    LPro отвечает МИСС
    Так выплатите и будет тишина. В чём проблема?
  • 0
    Анечка отвечает LPro
    Купить хотите что ли?)

Ответить на тему