лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Носок| ответов 8Да вы что то загоняет уже,у меня с лета просрочки и ничего , все спокойно
- МИСС отвечает Носок| ответов 7если вы мне отвечаете, то я тоже уже думала что они успокоились, но нет, они делают перерыв до 1-1,5 месяцев но я думаю это еще за счет жалоб во все инстанции, и они молодцы ни все в раз (конга манго лайм) а очередь соблюдают, на этой неделе одна шарага, на след другая, раз в мес стабильно я вижу что они прорываются то звонки то смс, соц сетей нету.. вот поэтому я у вас и спросила как они вам так не звонят и не пишут..может симку сменили.. мне видимо везет..хотя на ветке писала что они у кого просрочка 4-6 мес звонят пишут а потом у кого 7-8-9 мес уже не беспокоили как показывала практика тех кто тут пишет
- Настясм отвечает МИСС| ответов 6Едрать, месяца три как минимум ждать, чтобы подуспокоились. В соц сетях уже гадили, уже хоронили, на прозвон ставили, что-то новое придумают или новый виток?
- МИСС отвечает Настясм| ответов 5а у вас сколько просрочка?
- Kate отвечает МИСС| 1 ответОоооо,знаю лайм ,у меня нашли всех соседей ,звонили и в соседние подъезды людям ,всем домом собирали деньги на мои похороны ,позорище
- МИСС отвечает Kateдак у меня и конга такой же фигней занимались, звонят то одни и те же.. а спустя 4,5 мес фантазии то уже не хватает видимо..у вас сколько уже просрочка? только в лайме? или в конга манго тоже?
- Настясм отвечает МИСС| ответов 2И конга, и лайм около трех месяцев.
- Lime-coll отвечает Настясм| 1 ответИ вы так уверены, что у вас всё сойдёт с рук?
- Настясм отвечает Lime-collДа выплачиваем, тем кто идет навстречу, с кем можно договориться, с теми кто не гадит где попало. После общения с вами и всех выкрутасов, что дальше некуда, о какой совести идет речь???
- СтасLime-coll я вам ничего не заплачу, я тупо вас развел, лохи долбаные) можете названивать куда угодно
- Olga54 отвечает ЛилуТо ,что вы поменяете все в соцсетях-ничего не даст ,так как там есть еще и группы открытые вашего населенного пункта -их дофига,и если модераторы групп не фильтруют публикации ,то нагадят будьте уверены.) Мало того, если вы брали ранее кредиты в банках ,то указывали в них контактников ,найдут их через те же соцсети ,а через них и всех родственников и знакомых.А уж руководителя организации в которой работаете ,найти вообще не проблема -любой поисковик выдаст ) А потом спрашивают все откуда берут информацию)
- Lisa2018| ответов 5А меня из-за прозвона от лайма и конги уволили с работы. Ну друзья, то был хоть какой-то шанс получить деньги от меня, теперь его нет))))
- Olga54 отвечает АнечкаС Конго у меня при двух просрочках проблем не было ,первую просрочку договорилась отсрочить на месяц -после гарантированно продлить или погасить.. Продлила через неделю и погасила основную часть долга.. С остатками опять вышла на просрочку -через 5 дней сама им позвонила ,сказала ,что закрою через неделю ..никто не доставал ..Если собираетесь платить ,то можно договориться -никого не кошмарят..
- Lime-coll отвечает Lisa2018| ответов 3Вас лишили работы не из-за действий МФО, есть первичная причина - ваш долг. Совсем небольшой, который вы вполне могли погасить. Но попросту "забили"
- Стас отвечает Lime-collмать твою [***] , и деньги не отдам вашей конторе, чмошники)
Ответить на тему