• 0
    Носок
    | ответов 8
    Да вы что то загоняет уже,у меня с лета просрочки и ничего , все спокойно
  • 0
    МИСС отвечает Носок
    | ответов 7
    если вы мне отвечаете, то я тоже уже думала что они успокоились, но нет, они делают перерыв до 1-1,5 месяцев но я думаю это еще за счет жалоб во все инстанции, и они молодцы ни все в раз (конга манго лайм) а очередь соблюдают, на этой неделе одна шарага, на след другая, раз в мес стабильно я вижу что они прорываются то звонки то смс, соц сетей нету.. вот поэтому я у вас и спросила как они вам так не звонят и не пишут..может симку сменили.. мне видимо везет..хотя на ветке писала что они у кого просрочка 4-6 мес звонят пишут а потом у кого 7-8-9 мес уже не беспокоили как показывала практика тех кто тут пишет
  • 0
    Настясм отвечает МИСС
    | ответов 6
    Едрать, месяца три как минимум ждать, чтобы подуспокоились. В соц сетях уже гадили, уже хоронили, на прозвон ставили, что-то новое придумают или новый виток?
  • 0
    МИСС отвечает Настясм
    | ответов 5
    а у вас сколько просрочка?
  • 0
    Kate отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Ооооо,знаю лайм ,у меня нашли всех соседей ,звонили и в соседние подъезды людям ,всем домом собирали деньги на мои похороны ,позорище
  • 0
    МИСС отвечает Kate
    дак у меня и конга такой же фигней занимались, звонят то одни и те же.. а спустя 4,5 мес фантазии то уже не хватает видимо..у вас сколько уже просрочка? только в лайме? или в конга манго тоже?
  • 0
    Настясм отвечает МИСС
    | ответов 2
    И конга, и лайм около трех месяцев.
  • 0
    Lime-coll отвечает Настясм
    | 1 ответ
    И вы так уверены, что у вас всё сойдёт с рук?
  • 0
    Настясм отвечает Lime-coll
    Да выплачиваем, тем кто идет навстречу, с кем можно договориться, с теми кто не гадит где попало. После общения с вами и всех выкрутасов, что дальше некуда, о какой совести идет речь???
  • 0
    Стас
    Lime-coll   я вам ничего не заплачу,  я тупо вас развел,  лохи долбаные) можете названивать куда угодно
  • 0
    Olga54 отвечает Лилу
    То ,что вы поменяете все в соцсетях-ничего не даст ,так как там есть еще и группы открытые вашего населенного пункта -их дофига,и если модераторы групп не фильтруют публикации ,то нагадят будьте уверены.) Мало того, если вы брали ранее кредиты в банках  ,то указывали в них контактников ,найдут их через те же соцсети ,а через них и всех родственников и знакомых.А уж руководителя   организации в которой работаете ,найти вообще не проблема -любой поисковик выдаст ) А потом спрашивают все откуда берут информацию)
  • 0
    Lisa2018
    | ответов 5
    А меня из-за прозвона от лайма и конги уволили с работы. Ну друзья, то был хоть какой-то шанс получить деньги от меня, теперь его нет))))
  • 0
    Olga54 отвечает Анечка
    С Конго у меня при двух просрочках проблем не было ,первую просрочку  договорилась отсрочить на месяц -после гарантированно продлить или погасить.. Продлила через неделю и погасила основную часть долга.. С остатками опять вышла на просрочку -через 5 дней сама им позвонила ,сказала ,что закрою через неделю ..никто не доставал ..Если собираетесь платить ,то можно договориться -никого не кошмарят..
  • 0
    Lime-coll отвечает Lisa2018
    | ответов 3
    Вас лишили работы не из-за действий МФО, есть первичная причина - ваш долг. Совсем небольшой, который вы вполне могли погасить. Но попросту "забили"
  • 0
    Стас отвечает Lime-coll
    мать твою  [***] ,  и деньги не отдам вашей конторе,  чмошники)

Ответить на тему