лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВикаА мне сегодня прислали сообщение с данными моих родственников,которых обещали довести до психушки,а их уже давно нет в живых...
- Петр отвечает Lime-collнах идите!!никто не заплатит вам
- Лила2-ой день номер на прозвоне с скрытого номера 24часа в сутки каждые 5-8 минут . Кто это Лайм или Манго? Как бороться ? Говорить с контактом не реально. Была угроза на эту тему но не мне а контактному лицу.
- Мисью отвечает МИССА как они находят то эти контакты?
- даша| ответов 10а на меня лай-займ подал в суд
- Настясм отвечает даша| ответов 9Сумма какая и сколько просрочка?
- даша отвечает Настясм| ответов 8пришло письмо сп просят 4000 год просрочки
- Настясм отвечает даша| ответов 7Сумма займа какая былла, если сейчас 4000 просят, и долго домагались по телефонам?
- Kate отвечает Lime-collТы гонишь что ли [***]?))за долги не увольняют с работы,так как это никого не касается ,частная жизнь называется ,а увольняют из за ваших твариных действий ,что вы как паскуды срываете рабочие процессы и оскорбляете людей ,но вам этого не понять ,поскольку вы не лЮди ,а отбросы общества )))😆
- Даша отвечает Настясм| ответов 6Брала не много две набежала аж шесть а сп пришло на четыре. Нет
- АндрейБыл займ в лайме хотел платить после разговора с номером +7999 решил платить не буду пока не приедут буду проводить профилактическую беседу.какойто чёрт звонит общаеться как мразь говорит мне где ты называю адрес говорю жду.неделю никого.прислали даже фамилии моих соседей правда старые.
- АндрейДа забыл начали звонить на 3 день просрочки
- Рустам отвечает Даша| ответов 5честно не понимаю у кого суммы по 1-3тыс)) ладно у кого там набежало по 30-40 тыс..а тут я бы отдал как угодно) брал 2 тыс у " до зарплаты" 5 раз продлил сумма долга 3100 . на 16 день просрочки уже звонили другу. где нашли не знаю. закрыл сразу
- Андрей отвечает Рустам| ответов 3Но когда они нанимают левых людей которые твою семью полоскают а потом от них открещеваються. Это не правильео
- Максим| ответов 4Взял несколько займов, много просрочек. Также есть займ в Лайме. Продлевал 2 раза. Сейчас 10 дней просрочки.Продали в КА «Сибирь консалтинг групп». Вчера в 7:55 звонок с номера 89607791984 и автоответчик с угрозами, матом и оскорблениями включился. Перезваниваю, берет трубку молодой человек и представляется из Зеленого лимона, говорит сам знаешь кому должен и не скрывает, что работают они незаконно. Я им пригрозил органами внутренних дел и заблокировал этот номер. А в СКГ говорят, что работают только в рамках закона.
Ответить на тему