лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает МаксимА нелегальные коллекторы Манго представляются конторой тропический фрукт. Я и тем и тем говорю, что ни у каких фруктов я займы не брала, и общаться буду с официальными представителями компании. Потом трубку на рычаг, и номер в черный сптсок.
- Ольга отвечает Максим| ответов 2И самое интересное если записать разговор и потом позвонить на горячую линию манго или лайма, предоставить запись разговора, они от этих товаоищей открещиваются и отбиваются, типа они к ним не имеют никакого отношения, это все проделки мошенников, они работают только с проверенными калами, которые ведут себя по всем правилам)))))
- Максим отвечает Ольга| 1 ответНу вот я и думаю, ждать их визита в Рязань. Они же из Новосибирска. Из-за 20000 за тысячи километров разбираться приедут?
- Ольга отвечает МаксимНе тратьте зря деньги на пироги и электричество на чайник))))) никто никуда не приедет, это очередной психологический ход, мне уже раз 10 обещали приехать поговорить по душам в Краснодарский край))))))
- Максим| ответов 3Интересно, а возможно эти он-лайн займы через банкротство списать?
- Юлия отвечает МаксимДа,можно
- Любовь отвечает Андрей| ответов 2а вы считаете правильным не отдавать свой долг? почему-то некоторые заемщики осознают свои обязательства и все делают так, чтобы вернуть деньги во время. а другие же сначала деньги возьмут, потом сроки пропустят, а потом еще и на связь не выходят. я не в коем случае не считаю нормальным, когда вызванивают всех знакомых, родственников и соседей, но нужно же понимать что это происходит только из-за вашей собственной безответственности.
- Санька отвечает ЛюбовьТак а почему не обратится в суд кредитору причём тут родня соседи и работа?
- Maria123мне сегодня пришла на почту досудебная претензия дали срок месяц на оплату. в суд пойдут?
- Kate отвечает ЛюбовьВы умная смотрю самая?люди не платят потому что просто становится нечем платить
- Я отвечает РустамТак тут таких и нет почти, у кого 1-2 тыс, это конечно бред, не заплатить их, а сидеть и трястись, что названивать будут) но тут у всех куча банков и мфо, есть и у кого 30 мфо и больше, естественно там другие суммы.
- тося отвечает Максимя уже подала на банкротство
- Я отвечает МаксимКонечно можно, как и все остальные долги, не только банковские, и не оплаченные налоги, например за авто, и долги по распискам физлицам, и долги по сотовой связи и остальное. Проверено лично мной..
- Алексейпривет всем, взял в лайме 24 к на месяц оплатил досрочно, на сайте написано и в договоре, при досрочном погашении сумма процентов пересчитывается за фактическое пользование, т.е. погашать надо меньше, но с меня списали больше чем если бы я платил в срок, разговор по горячей линии ни чего не дал, абапел сотрудник - других слов нет, а по поводу просрочек, звонков и прочего, могу сказать всем - шлите всех на куй)
- Григорий| 1 ответВсем привет!
Смарт успокоились вроде, Лайм-займ очнулся, после письма по почте о расторжении договора и предложением решить в судебном порядке.
Сегодня жду Оскера в гости, кто знает кто такой Оскер?)
Ответить на тему