• 0
    Юля18 отвечает Григорий
    Йух с горы)))) Вот кто такой оскер))))
  • 0
    тося отвечает Lisa2018
    по закону вас не имели права уволить,после вашего увольнения они все равно будут долбать работу,проверено
  • 0
    Юля
    Ты главное не бойся домой ходить , мы все рядом ,
  • 0
    Юля
    как так то , хотела отправить сообщение этому Lime - coll , но не получилось, ты просто не забывай что мы все рядом ходим , под одним небом  , и люди все разные , у кого то очень большие ...., и они готовы на все........
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Пришла смс с фамилиями родных и ребенка,я должна 17 тысяч и подписали тебе час на оплату мразь
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Лайм займ одни из самых больных на голову.
  • 0
    Татьяна отвечает Виктория
    Чего от них дальше ждать?написали сегодня вы станете звёздами
  • 0
    Olga54 отвечает Татьяна
    Лайм,Конго и манго в выходные и праздники не работают.. контора закрыта.
  • 0
    Василич
    | ответов 3
    Дозвонился наконец то в скг Сибирь(Конга,лайм) договорился что частями выплачу, четыре дня тишина. А, кто в курсе Метрокредит тоже так достаёт?
  • 0
    Мари отвечает Василич
    | ответов 2
    Как они общались?? Сильно хамили? Какая сумма?? Как договорились? У меня тоже просрочка
  • 0
    Василич отвечает Мари
    Представился Алексеем, нормально пообщались, договорились, что я выплачу частями, понедельно.
  • 0
    Василич отвечает Мари
    Просрочка около месяца в Лайм(14000р) и Конга(22000р)
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Скажите, а телефоны родственников и с работы они берут откуда? Кому звонили на работу и родственникам - это вы при регистрации указывали? Или они сами как то находят номера родственников? Очень нужна эта информация. Мне никак нельзя чтобы звонили родственникам(((
  • 0
    . отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Из кредитной истории в основном
  • 0
    Василич отвечает .
    Я, на тот момент безработный был, хорошо хоть на работу не звонят)

Ответить на тему