лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юля18 отвечает ГригорийЙух с горы)))) Вот кто такой оскер))))
- тося отвечает Lisa2018по закону вас не имели права уволить,после вашего увольнения они все равно будут долбать работу,проверено
- ЮляТы главное не бойся домой ходить , мы все рядом ,
- Юлякак так то , хотела отправить сообщение этому Lime - coll , но не получилось, ты просто не забывай что мы все рядом ходим , под одним небом , и люди все разные , у кого то очень большие ...., и они готовы на все........
- Татьяна| 1 ответПришла смс с фамилиями родных и ребенка,я должна 17 тысяч и подписали тебе час на оплату мразь
- Виктория| 1 ответЛайм займ одни из самых больных на голову.
- Татьяна отвечает ВикторияЧего от них дальше ждать?написали сегодня вы станете звёздами
- Olga54 отвечает ТатьянаЛайм,Конго и манго в выходные и праздники не работают.. контора закрыта.
- Василич| ответов 3Дозвонился наконец то в скг Сибирь(Конга,лайм) договорился что частями выплачу, четыре дня тишина. А, кто в курсе Метрокредит тоже так достаёт?
- Мари отвечает Василич| ответов 2Как они общались?? Сильно хамили? Какая сумма?? Как договорились? У меня тоже просрочка
- Василич отвечает МариПредставился Алексеем, нормально пообщались, договорились, что я выплачу частями, понедельно.
- Василич отвечает МариПросрочка около месяца в Лайм(14000р) и Конга(22000р)
- Наталья| ответов 2Скажите, а телефоны родственников и с работы они берут откуда? Кому звонили на работу и родственникам - это вы при регистрации указывали? Или они сами как то находят номера родственников? Очень нужна эта информация. Мне никак нельзя чтобы звонили родственникам(((
- . отвечает Наталья| 1 ответИз кредитной истории в основном
- Василич отвечает .Я, на тот момент безработный был, хорошо хоть на работу не звонят)
Ответить на тему