• 0
    Алексей
    Звонили сегодня,дали времени до 17:00,сказали если не заплатите,то передаём коллекторам
  • 0
    инкогнито))
    | ответов 31
    добрый день,мне сегодня начали писать в ватс ап,писали фамилии и имена родсвтеннкиов,которых нет и не может быть в инете,в соц сетях меня тоже нет..откуда они берут инфу..написали даже данные моей мамы(фио,дата рождения) которой уже много лет нет в живых..получается номера телефон у них тоже имеются?(я продлила займ)и в ближ дни закрою вовсе..просто очень интересно откуда у них вся инфа.причем не совсем достоверная..
  • 0
    Игарь
    И у меня тот же вопрос.... откуда у них инфа и не совсем правильная?
  • -1
    Жубаша отвечает инкогнито))
    | ответов 30
    Все просто! "Ответственные" операторы, билайн, мтс и мегафон только в путь сливают инфу! Все кто с вами хоть как то завязан
  • 0
    Visitors отвечает Жубаша
    | ответов 26
    Вы работали в сотовых операторах на технических должностях? Вы знаете структуру работы сотового оператора? Вы знаете классификацию многочисленных баз данных, которые сформированы, чтобы вы, товарищ, смогли позвонить или отправить sms-ку? Вы знаете структуру и уровни информационной безопасности и контроль ФСБ над деятельностью оператора?
    Нет? Тогда идите и убейтесь об стену.
  • 0
    Quq отвечает Visitors
    | ответов 15
    Блин, я ждал, ответите Вы или нет )))))))))
  • 0
    Visitors отвечает Quq
    | ответов 14
    Ага, два красных диплома СибГУТИ, опыт работы и фанатичное отношение к любимому делу не даёт смолчать :)
  • +1
    . отвечает Жубаша
    | ответов 2
    А когда убьетесь об стену, ещё раз воскресните и убейтесь! Тупицы!!!
  • 0
    Visitors отвечает .
    | 1 ответ
    "Убиться об стену" - этот совершенно безобидное пожелание :) Когда-то давно, когда Интернет был медленный, а мониторы пузатыми, в чатах писали "убийсяапстену" и "выпиййаду".
  • 0
    . отвечает Visitors
    Я помню эти времена )))
  • 0
    Глафира отвечает Visitors
    | ответов 13
    Вы можно сказать мой коллега)
  • 0
    Visitors отвечает Глафира
    | ответов 12
    :) а кто вы по трудовой деятельности?
  • 0
    Глафира отвечает Visitors
    | ответов 11
    Тоже в информационных технологиях,по большей части тружусь с финансово управленческой отчетностью,с провайдерами/операторами связи работаю,крупными поставщиками ПО,вот сейчас немного в базы данных углубляюсь sql,oracle,1С.А вы?
  • 0
    Visitors отвечает Глафира
    | ответов 10
    Инженер связи. Работал в разных провайдерах сисадмином и инженером, в МТС ведущим инженером по СУБД. Сейчас фрилансер: проектирую и "пуско-наладю" ЛВС и IP-телефонию.
  • 0
    Заёмщик отвечает Visitors
    | ответов 8
    Подскажи тогда, не знаешь операторы сливают калам номера?

Ответить на тему