лайм займ / laim zaim
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- irina1986ru отвечает ВикусяСколько просрочка у Вас была????
- татьяна23 отвечает ВикусяЧерез сколько?
- Корн отвечает ВикусяИск или на СП? И если иск, то какая сумма долга?
- Мария| ответов 6Ребята по несчастью. Мы собираем жалобу на манго,конго,лайм, смарт, грин мани, но интересует именно тот контекст,где вам пишут угрозы(Арсены,Вазгены,Джамалы и т.д.) т.к. жалоба в общину Кавказа следует. Если есть информация откликнитесь! Необходимы Ваши скриншоты из смс!!!
- КатяУ меня есть скрины сообщений от лайма и конга. Там конечно не совсем жутко, они больше по телефону давят морально, унижают и угрожают. Звонила вот только недавно в конго неадекватная женщина и жути нагнала! Еще есть скрин их левой страницы в вк, где они выкладывают фото должников с текстом, что такой то такой, разыскивается мвд по подозрению в распространении вич и т.д....
- Катя| 1 ответЯ не выдержала давления и заплатила на продление им
- Я отвечает КатяНу и выкинули деньги на ветер. Зачем разговаривать и нервы себе трепать. Поставили программу себе и пусть звонят сколько хотят.
- 43534346346| ответов 3Эти придурки опять отключили возможность продлять займ
- Котя отвечает 43534346346Да чтоб эту контору разнесло
- т.
- Иван| ответов 8Мне кажется у лайма самые выгодные условия предоставления займа, мне есть с чем сравнить, так как был опыт и с другими организациями. Очень лояльная компания, предоставляют достаточное количество времени для возврата денег, процентная ставка доступная и оформление занимает минимум времени. Всем рекомендую!
- 43534346346 отвечает Иван| ответов 6Ты забыл что в случае даже небольшой просрочки они начнут угрожать всем вашим родным и друзьям и в соц сетях всем рассылать вашу фотку с подписью что вы сифилитик или педофил)
- Табак отвечает ИванИван наверное сотрудник Лайма))
- Михаловна отвечает 43534346346Да это же сотрудник Лайма! На Форуме или проблемные заемщики, или калы , или сотрудники МФО. Радостных и довольных заемщиков типа " Иван" я видела только в разделе ОТЗЫВЫ на сайте МФО.
- Табак отвечает 43534346346| ответов 4А нехер в соц. сетях свои фото светить. Сами вы виноваты, что свою личную жизнь выкладываете в соц. сетим, и еще свои год рождения с городом проживания указываете, чтобы вас легко можно было найти.
Ответить на тему