• 0
    Михаловна отвечает Табак
    | ответов 3
    Привет, как жизнь?
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Приветствую!что нового?
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    | 1 ответ
    Привет, Ева. Боюсь даже написать , но  никто не звонит, не ищет,  даже не знаю, что предположить? А у тебя как?
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    Меня только тенек ищет,вместе с мба финанс...отказ естественно им направляла,они типа мы не получали...[***] одним словом...ну и монеза обо мне вспомнила,пока все))))
  • 0
    baber отвечает 43534346346
    | 1 ответ
    у них неделю тех работы и людей у каво всей суммы нет в долги вгоняют. а им звонишь они как попугаи тех работы или всю сумму или проценты. и как хочиш
  • 0
    Я отвечает baber
    Сегодня спокойно зашла в лк там вся инфа есть все норм..
  • 0
    юрий161
    сегодня каллов лайма видать прорвало.....с разных номеров херачат и смс их уже задолбало......
  • 0
    Бывалая
    Добрый день всем. Большое спасибо этому сайту, спасибо за то что есть люди которые хоть через этот сайт но как то поддерживают ЛЮДЕЙ и делятся своим опытом, хоть и таким плачевным. СПАСИБО😊P. S. ЧЕСТНОЕ СЛОВО НИ ЧЕГО НЕ КУРИЛА.
  • 0
    Бывалая
    Сегодня лаймы гиперактивны. Весёлые, но культурные пока смс шлют.
  • 0
    юрий161
    ну наконец то.....хоть человек написал то.....типа а кто деньги возвращать то будет????отец твой иль сестра.....гасишься сидишь.......... А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ВАМ СКГ.ДА ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУУУУУУ!!!!!!ЧТОБ ВЫ РАЗОРИЛИСЬ ТВАРИ....у меня нервы не хуже ваших.на понт не возьмете.звони хоть зазвонись......приглашаю в гости.разьебем всех по очереди!!!!!!!
  • 0
    юрий161
    89994518912 с этого номера пришло
  • 0
    Бывалая
    +7 999 466-78-34мне с этого. Написал что тогда придётся связываться с вашими родителями и решать вопрос с ними. Я им ответила" ну тогда и мне придётся обратиться в прокуратуру по вашу душу" хорошо что там знакомых очень много. После чего пришел от них ответ "НЕ НАДО, ЗАЧЕМ?" ДА И ВПРАВДУ [***] ЗАЧЕМ. Чудики [***]
  • 0
    43534346346
    | ответов 2
    Ура) Погасил этих пид***в)
  • 0
    Должник777 отвечает 43534346346
    | 1 ответ
    Поздравляю вас! А у вас все гладко прошло, личный кабинет обновился, пришли ли смс, что долга больше нет? Ну в общем как обычно это бывает после погашения займа. Просто смотрите, у меня ситуация, что я у них взял займ дней 7 назад на 30 дней, так как думал что только через месяц будет получаться оплатить, но получилось так, что уже сегодня появились деньги, нужная сумма для оплаты. У меня в этой конторе займ не большой был, 6 000 тело +3 000 с чем-то проценты за 30 дней пользования долгом. А на сегодняшний день сумма составляла помоему 6700 рублей, так как у меня появились деньги, я пошел оплачивать, нажал нужную кнопку, там где погасить досрочно, а не всякие продления и так далее. В этом плане не ошибся. Ну и в общем оплатил, там еще комиссия набежала, 6900 им примерно отдал ну да ладно. Погасил вроде бы. Но никаких смс на почту и телефон об оплате пока нет, и в самом личном кабинете написано, что кабинет будет обновлен после 0-00 по Москве. Немного напрягает эта ситуация, платить я больше не намерен, погасил досрочно. Завтра буду им звонить, если ничего не изменится.
  • 0
    43534346346 отвечает Должник777
    У меня не было тоже никаких писем и смс. Но в личном кабинете надпись "Все платежи по досрочному погашению внесены,
    19 апреля 2018 г. будет списана вся оставшаяся сумма и кредит будет закрыт"  Заскринил на всякий случай и думаю этого достаточно если что.

Ответить на тему