• 0
    я
    Слабаки у Вас работают. Согласен к вам на работу устроится. Меньше 200 т.р не предлагать. Шучу. У вас таких денег нет, что бы мне платить. Да и я не смогу так гавкать на людей, как ваши сотрудники.
  • 0
    я отвечает Люся
    В смс писали, что я какой то нищеброд. Что мои РОДИТЕЛИ замучаются поднимать трубки. Ну и всякую другую чушь
  • 0
    я отвечает Люся
    Но я привык отвечать на нападки, тем более на моих родных
  • 0
    я отвечает Люся
    Я как честный человек иду на контакт. Не хотят меня слушать. А приехать ко мне то это вообще проблема. Москва Питер Красноярск Новосибирск Иркутск.
  • 0
    я отвечает Люся
    Да и не пытается никто. Себе дороже будет.
  • 0
    Тан4ик
    | ответов 3
    А они ж видят, когда в ЛК заходишь? Все хочу посмотреть, что там творится, да боюсь, что опять обо мне вспомнят начнут всех доставать. Лучше наверно г....но не трогать...
  • 0
    Лена отвечает Тан4ик
    Это могут сказать только они - отслеживают эту информацию или нет. А у вас большая просрочка? Не беспокоят ?
  • 0
    Тан4ик
    | ответов 2
    С октября где-то. Активизировались после НГ, жестили по работе, по родственникам от изнасилования свекрови до опознания трупа. Написала в ЦБ и прокуратуру, С февраля тишина,
  • 0
    Маша отвечает Тан4ик
    | 1 ответ
    А звонили вам с левых номеров? Представлялись?
  • 0
    Тан4ик
    Не буду, наверно, будить лихо...Все равно, после того, сколько они наделали, только через суд. Спасибо форуму, не дали опустить руки. Как тут часто пишут, ээххх знала б я раньше....
  • 0
    Тан4ик отвечает Маша
    Ну в основном 8999.... представлялся федей, а дальше по схеме, вспоминай фрукт зеленый, а не желтый и т.д.
  • 0
    Юльчик84 отвечает Тан4ик
    | 1 ответ
    Я зашла в ЛК сегодня,они видят,месяц тишины было и разворотило их после этого,осьминожка в шоке
  • 0
    Тан4ик отвечает Юльчик84
    вот этого и боюсь. спасибо за ответ. пусть идет как идет.. молчат и х... с ними
  • 0
    Sbogom2
    | ответов 4
    Это твари и я предлагаю с ними не взаимодействовать и не платить- они обманщики
  • 0
    Викуся отвечает Sbogom2
    | ответов 3
    Эти фрукты в суд подали я в шоке

Ответить на тему