МФО, МФК, МКК

• Темы 166 - 180 из 1671
    • Через сколько звонят 3 лицам
    • Да нет еще Но надо срочно ее закрывать первым делом я думаю 3 недели просрочка пошла Только письма на эл летят от нее Звонили только лайм маме
    • МФО Конго
    • +79639496326 кто знает это их номер названивает окружению хамло не говорит от кого
    • Бериберу
    • Как ведут себя при просрочке? Просрочка 40 дней
    • Самая большая долговая яма
    • Здравствуйте,как прошло банкротство? Расскажите пожалуйста,кому платили только юристам?
    • Как вы справились со стрессом
    • Если есть кому сказать, лучше сказать, это не преступление. Если сказать, то станет легче
    • Отказ от взаимодействия
    • Жалобы писать можно... Но... Сейчас типа мараторий на проверку и ФССП только предупреждают. А проверки и прочие действия - отписки. Хотя после их предупреждений утихают. В моем случае - через оператора нашли мой 2-ой номер. И начались звонки. Жалобу в ФССП написал - типа мараторий, но предупреждение...
    • Кредитные брокеры
    • Поверьте мне, это все чушь!!! Я несколько раз пробовал, все тоже можете и вы, они не смогут вам помочь если в банке вы в стоп листе
    • Кого из первых закрыть.?
    • зачем создавать новую ветку когда есть 1. общая ветка по мфо https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b-944/mfo 2. ветка с названием "какие займы лучше сразу гасить" https://zaim.octo.net/forum/ta-1f980d272572d877/kakie-zajmy-luchshe-srazu-pogasit 3. ветка с названием "Помогите! В какой очереди...
    • как теперь жить, что делать 25 МФО
    • Вы прекрасно знаете, что вас никто не убьет, зачем эта драма? Здесь люди, которым нужна и моральная поддержка и реальные советы, а не дешёвая патетика, за которой нет конструктива. Даже не понятно, что вам нужно, кому вы и должны, и что делаете в данной ситуации. Если у вас реально невроз и тремор,...
    • Аденьги. Как себя ведут?
    • Да тихие Через пару месяцев отдали КЭФ, вот там истерички работают
    • деньги мигом
    • Как отказаться от защиты карты ? В чате ответили, что так как просрочка, то нужно оплатить. Куда пожаловаться ? Спасибо
    • tttt
    • есть для этого ветка займер-на каждый чих открывать новую ветку не следует, что касается отделов и пр-любой взыскатель имеет право обратиться в суд, а глупов он или умнов-не имеет значения
    • Бери беру
    • Никак не вели, редкие звонки, сейчас передали в Русский стандарт
    • Какие займы лучше сразу погасить
    • Веб займ Лайм займ Займер Квику Е капуста Грин мани Самые тихие, если звонят, то адекватные. Если погасишь даже с просрочками, то могут дать повторный займ. Но Займер через полгода сразу идет за ИП, может даже раньше. Могут дать даже скидку. У Займера лично выбивала скидку, при чем хорошую. За...
    • Микроклад
    • Заблокировали личный кабинет. Как зайти? Хотел оплатить.